Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Отрывок из статьи для https://life.fursk.ru

Глаголева Вера Витальевна— актриса театра и кино, народная артистка России, лауреат московской Премии, продюсер, режиссер и сценарист, - после тяжелой болезни скончалась в середине августа прошлого года.

Безвременный уход из жизни Веры Глаголевой стал настоящим шоком для всех. Незавершенным остался ее последний режиссерский фильм "Глиняная яма". Продюсер и подруга Глаголевой, - Наталья Иванова, работавшая с ней с 2004 года,  рассказала журналистам, что монтаж фильма заканчивается и выйдет на экраны в конце весны этого года.

Первая, большая часть фильма, которая снималась в России, полностью была подготовлена при участии Глаголевой. Болезнь не помешала знаменитому режиссеру воплотить в жизнь свои замыслы. Другую часть фильма снимали в Казахстане. Уже без Веры.

«Глиняная яма» - полнометражный фильм по пьесе Ольги Погодиной-Кузьминой. Жанр фильма - социальная драма, действия которой происходят в наши дни. Фильм повествует о нескольких поколениях одной семьи из глубокой провинции. Взрослые женщины настолько увлечены своими проблемами и ссорами, что совершенно забывают о детях, которые однажды пропадают...