Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

11 лет назад
Юрий Ушков
43 года, Россия
11 лет в сервисе
Был онлайн 10 лет назад
11 лет назад

Прочитайте всё полностью, чтобы не задавать повторные вопросы.
Некоммерческому сайту www.kvner.ru требуются авторы статей, новостей, репортажей.
Что собственно нужно и необходимо… Первое и самое главное – я не даю никаких тем, заданий. Свободное творчество. Возможны два варианта развития событий (рассмотрю и ваши варианты):
Вариант 1.
На просторах Интернета, ТВ, радио, других СМИ находить новости, скандалы и другую СВЕЖУЮ информацию касающейся КВН, камеди, и других проектов в которых участвуют КВНщики. При необходимости ее описывать, возможно ИНОГДА раздувая из мухи слона. Главное это должно быть ново, интересно и желательно весело. Старый, уже где-то написанный, материал ни нам, ни читателям не интересен. Публика (посетители) сайта избалованны и их сложно удивить.
Вариант 2.
Ваш личный анализ какой-либо ситуации (придуманной вами) связанной с КВН. Например – КВНщики оскорбляют наш отечественный футбол и как вы и другие российские болельщики к этому относитесь.
Требования к статьям:
1. Объем статьи не должен превышать 3000 знаков. Желательно меньше да лучше. Объем должен быть оправдан. Вода будет вырезаться.
2. Обязательно наличие фотографий, ссылок на видео, радио записи и проч бонусы к статьям. Например если материал про Галустяна, то к статье нужно прикрепить фото Галустяна.
3. По количеству. Мне нужно 2-3 статьи-новости в день, поэтому, видимо, буду работать одновременно с несколькими людьми.
Требования к авторам:
- необходимо разбираться, интересоваться или иметь представление о КВН, Камеди, Нашей раше и других проектах в которых участвуют настоящие или бывшие КВНщики.
- необходимо иметь врожденную грамотность, красивый слог, чувство юмора.
- не быть плагиаторами (попытки повтора информации с подобных сайтов будут пресекаться).
- быть адекватными людьми, с желанием работать. Те кто думает легко заработать на такой «легкой и веселой» теме могут не беспокоить.
По оплате:
Я предлагаю следующую схему сотрудничества и оплаты. Вы мне присылаете некий факт, идею, сенсацию, скандал. Я ее утверждаю, вношу предоплату, а вы ее превращаете в статью, репортаж, ссылку или что либо другое. А когда уже будем доверять друг другу будем или без предоплаты работать или со сто процентной оплатой. Оплата в яндекс-деньгах. Оплата предположительно от 2 до 5 $ за 1000 знаков, в зависимости от актуальности и содержания статьи.
Спасибо

Нет заявок

Другие заказы в категории «Копирайтинг»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.