Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

12 лет назад
Анна Наумова
14 лет в сервисе
Был онлайн 12 лет назад
12 лет назад

Компания Acronis со штаб-квартирой в Силиконовой Долине и офисами в Виржинии (США), Германии, Японии, Корее, Сингапуре, мировой лидер в области резервного копирования и безопасности (CNET/PC Magazine Editor's Choice) приглашает на работу специалиста онлайн-маркетинга. Наши продукты переведены на 10 языков. Среди наших клиентов крупнейшие компании, государственные и банковские структуры во всем мире. Нашу интеллектуальную собственность в США защищают 7 патентов.

Требования:
опыт работы в онлайн-маркетинге, "раскрутки" англоязычных сайтов для американского и мирового рынков; успешный опыт оптимизации веб-сайтов под поисковые машины; аналитические способности; разговорный и письменный английский язык; опыт работы в компаниях - разработчиках программных продуктов приветствуется.

Обязанности:
оптимизация веб-сайтов компании под поисковые машины; размещение компании в электронных каталогах; формирование и проведение рекламных компаний в Интернет; определение эффективности рекламы; работа с электронными архивами программного обеспечения; работа с группами пользователей ПО.

Условия:
мы предлагаем работу в стабильной и успешной компании, перспективы карьерного роста и достойную оплату труда. Для сотрудников: пятидневная рабочая неделя, оформление согласно ТК РФ, бесплатное питание, медицинская страховка, 100% белая з/п. Офис - 10 минут от м. Савёловская. Ждем резюме с пометкой "online spec" по email: hr@acronis.ru.

Нет заявок

Другие заказы в категории «Поисковые системы (SEO)»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.