Найдите исполнителя для вашего проекта прямо сейчас!
Разместите заказ на фриланс-бирже и предложения поступят уже через несколько минут.

Требуется сделать 5 коротких постов, репортажей об экскурсиях (примерно 900-1300 знаков).

Пример постов: https://mos-radius.ru/category/organization_of_excursions/

Пришлю вам несколько фото с проведенной экскурсии и её голосовой отчёт от гида, который рассказывает за минуту-четыре что-то вроде: "это была экскурсия для китайских ребят, на английском в таких-то местах, экскурсантам понравилось то-то, сходили туда-то...". Нужно грамотно и не уныло сделать пост на сайте, записав рассказ гида, иногда (не всегда) добавляя немного в него инфы со страницы описания экскурсии, чтобы читатель понимал данной содержание экскурсии.

На выходе:

- Пост (с ключевиками, но не заспамленный)

- Заголовок (с 0-1 ключевиком)

- Seo заголовок (с 1-2 ключевиками)

- Seo описание (краткое описание поста на примерно 250 знаков с парой ключевиков)

- Прикрепить 1-2 метки (встроенный функционал)

- Прикрепить данную экскурсию (типа меток-тегов)

- Добавить фото (предоставлю), а также title, alt и подпись к фото (эти три поля должны быть почти одинаковы, меняем одно, два слова). Подгонять фото особо не потребуется - просто вставляем в галерею сбоку или сверху/снизу (это элементарно - покажу).

Для начала делаете один текст. Корректируете. Размещаете пост на сайте (с фото, метками). Делаете ещё 4 поста-репортажа. И дальше на постоянной основе по 500 рублей за пост.

По опыту пост пишется и оформляется за полчаса-час.

Строго количество знаков не важно. Нужно за один-три абзаца рассказать, как и где мы погуляли с экскурсантами, включив в отчёт инфу от гида и приправив её характеристиками экскурсии. Эти посты пишутся для людей, в первую очередь, и лишь во вторую - для поисковиков.

8 месяцев назад
iamevgeniy
Евгений 
39 летРоссия
15 лет в сервисе
Был
5 месяцев назад
Выбранный исполнитель
FasterWork
24 годаУкраина
год в сервисе
Был
13 дней назад
8 месяцев назад
$30
1 день
UAH
Человек был на связи, выказывал готовность продолжать, но качество текстов низкое, на школьном уровне. Приходилось исправлять обороты в каждом предложении (некоторые мы просто не используем в русском языке). Моя ошибка была в том, чтобы выбрать не москвича для рерайта материалов, связанных с Москвой. Но даже без этого пунктуационные ошибки, плохая орфография, бедный и примитивный язык. После первого поста, который за пару десятков корректировок удалось вытянуть на "три с плюсом", исполнитель попросил меня внести часть оплаты сейчас, сославшись на сложности, жизненную ситуацию. После этого мы пытались "родить" новые материалы, но я понял, что это мучение, а не работа, и сотрудничество было остановлено после одного-двух постов.