Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

12 лет назад
Игорь Кириллов
52 года, Россия
12 лет в сервисе
Был онлайн 12 лет назад
12 лет назад

Необходимо переодеть сайт www.newcanadian.ru в простой и элегантный дизайн портального типа с белым или очень светлым фоном. Палитра серая, красная, темно-красная, белая. Желательно найти место картинке из аттача на главной странице. Заоблачных бюджетов не предлагайте :-)

  1. Прием заявок
  2. Выбор исполнителя
  3. Выполнение заказа
  4. Обмен отзывами
Выбранный исполнитель
Cquence Андрей
34 года, Литва
12 лет в сервисе
Был онлайн 11 лет назад
12 лет назад
Отзыв заказчика
А сотрудничества, собственно, и не получилось. Была сделана предоплата, получен эскиз, который не устроил. Переделать "дизайнер" отказался, предоплату вернуть - тоже. При попытке убедить поступить честно, откровенно смеялся и говорил, что никак я его наказать не смогу. Те, кто будут делать заказ у этого, так называемого, дизайнера, подумайте 1000 раз. На этом проекте полно адекватных специалистов, которые с удовольствием выполнят ваш заказ. Андрей явно не из их числа.

К сожалению, не могу дать ответ к комментарию, который написал Андрей, поэтому пишу продолжение в основной отзыв здесь:

"У меня был выбор: вернуть предоплату (30$, которые я полностью отработал) или получить негативный отзыв. Я выбрал второе и считаю свое решение справедливым."

Это неправда. У Андрея был выбор переделать макет или вернуть деньги, т.к. то что он сделал, не устраивало меня категорически, но на это я получил отказ. Андрей отказался сделать и первое, и второе, мотивировав это тем, что сумма за работу очень маленькая и за переделку я должен доплатить. Сумма за всю работу и вправду была небольшой (100$), но мы договорились именно на эту сумму и за эту сумму он согласился работать. Аванс за работу отказался вернуть категорически, хотя результатов его работы я никаких не получил

"Уважайте время и труд фрилансера, и всё будет хорошо. Выводы для себя я также сделал. Результат работы (NewCanadian) можно увидеть в моем портфолио."

Это правильно, но нужно еще и уважать деньги и время заказчика. Я тоже для себя сделал вывод от общения с этим "дизайнером" - высокомерен, необязателен (подолгу не выходил на связь) и неуважителен к заказчику.
Cquence Андрей
34 года, Литва
12 лет в сервисе
Был онлайн 11 лет назад
12 лет назад

Другие заказы в категории «Дизайн сайтов»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.