Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

12 лет назад
Сергей Посысаев
61 год, Россия
12 лет в сервисе
Был онлайн 5 лет назад
12 лет назад

Необходимо разработать сайт и CMS для сервиса по проведению он-лайн аукционов. Цель проекта: предоставить пользователям-заказчикам возможность выставлять на торги объемы работ и проводить квалифицированную аналитику полученных заявок; пользователям-подрядчикам - получать доступ к содержанию предложений и подавать свои заявки. Прекрасными примерами набора сервисов и функциональности могут служить Weblancer и Молоток. Основное отличие от Молотка состоит в том, что нет необходимости прятать заказчиков и подрядчиков друг от друга, они сами заинтересованы в прозрачности и саморегулировании всех процессов. Сервисы платные и бесплатные, однако поддержка он-лайн оплат сервисов пока не требуется.
Сайт разработать с поддержкой минимально необходимого набора функций и сервисов обеспечивающих квалифицированное проведение торгов, т.к. сам сайт будет являться обособленным подразделением портала, предоставляющего популярные сервисы, такие как форумы, блоги, персональные страницы, новости, подборки ссылок, электронные библиотеки, файловые архивы, галереи - стандартный «джентльменский» набор для сообщества, объединенного одним кругом профессиональных интересов.
Особых требований к дизайну нет, он должен быть функционален, по визуальному оформлению - аскетично-минималистичен, в светлых тонах, поддержка других языков кроме русского не требуется, основная работа должна сводиться к написанию эффективной CMS.
Предполагается большое число пользователей, поэтому должны учитываться соответствующие требования к снижению нагрузки на сервер БД, стабильной работе сервисов, общей безопасности и защите, скорости и простоте администрирования.

Бюджет указан предварительный и будет уточняться и согласовываться по ходу доработки технического задания совместно с претендентом.

Предпочтение будет отдано исполнителю, предоставившему развернутое аргументированное предложение, наилучшие условия по цене и срокам исполнения, гарантиям послепродажного сопровождения.

Заключение письменного договора - предпочтительно. Форма и условия оплаты по согласованию.
Отвечу на все дополнительные вопросы.

Приватная переписка с претендентами возможна только после открытого предложения услуги.

Другие заказы в категории «Сайты «под ключ»»