Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Текст на страницу интернет-магазина (+SEO) – №5

Преимущества посудомоечных машин
По поводу посудомоечных машин существует два диаметрально противоположных мнения, промежуточные точки зрения практически не встречаются: что это абсолютно незаменимая в хозяйстве вещь – или абсолютно ненужная. Впрочем, если начать разбираться, выясняется, что приверженцы второй позиции либо никогда не пользовались посудомоечной машиной, либо пользовались неправильно. Мы твёрдо уверены: на каждой кухне просто обязана стоять посудомойка! Maunfeld – хороший вариант, если вы хотите качественную вещь по приемлемой цене.
Судите сами:

  • посудомоечная машина экономит воду. За цикл вы истратите втрое или вчетверо меньше воды, чем моя посуду руками;
  • с одной стороны, вам придётся тратиться на специальные моющие средства, с другой – это окупится, ведь мало того, что посудомойка использует меньше воды, она ещё и использует холодную воду, нагревая её самостоятельно. Это тоже сэкономит вам деньги;
  • в посудомойке отмывается и то, что отмыть непросто, например, грязь у основания ручек кастрюль;
  • да и вообще, давайте признаемся: мыть посуду – одно из самых отвратительных занятий на свете. Избавьте себя от этой каторги – купите посудомоечную машину! И вам придётся только ополаскивать посуду, к которой что-то пристало, потому что щёток и мочалок в посудомойке нет, и приставшие кусочки могут так и остаться на тарелке, просто стать очень чистыми.

Самая обычная, наиболее распространённая модель – это встраиваемая посудомоечная машина 60 см в ширину. Конечно, оптимальный вариант – заранее предусмотреть для неё место и вмонтировать в одну из кухонных тумб. Такой вариант идеально впишется в ваш дизайн интерьера, и вся грязная посуда будет надёжно скрыта от любопытных глаз. Все мы знаем, как некоторые люди любят выяснить, много ли грязи на кухне, и посплетничать про горы немытой посуды; так вот эти личности будут лишены своих нехитрых радостей.
Если у вас небольшая кухня, вам тем более пригодится посудомоечная машина: встраиваемая 45 см в ширину подойдёт под стандарт малогабаритных кухонных тумб, а служить станет так же верно.
Здесь стоит поговорить о том, из-за чего многие отказываются от покупки посудомоечной машины. В ней нельзя помыть одну-две тарелки, а приходится ждать, пока она заполнится. Это обуславливает наличие двух проблем:

  • нужно много посуды, чтобы было из чего есть и в чём готовить, пока использованная посуда дожидается своей очереди на помывку;
  • грязная посуда долго находится в квартире. Некоторые боятся, что из-за этого могут, например, завестись тараканы, а некоторым это просто не нравится.

Всё это на самом деле решаемо. Во-первых, каждая посудомоечная машина Maunfeld имеет режим половинной загрузки, то есть вы загрузили её наполовину и помыли эту посуду. Во-вторых, она довольно плотно закрывается, какие тараканы? В-третьих, накапливать посуду можно прямо в посудомойке, она не будет стоять по всей кухне. Просто запускаете машину, когда она заполняется, например, вечером. Утром достаёте вымытую, сухую посуду. Ну и наконец, если вам просто неприятна мысль, что у вас в кухне где-то спрятана гора немытой посуды, - купите компактную посудомойку, на 2-4 комплекта. Она и дешевле, и посуду можно мыть после каждой трапезы.
Допустим, на вашей кухне некуда встроить посудомойку. Специально для таких случаев придумана особенная посудомоечная машина – отдельностоящая. Её можно установить на любой рабочей поверхности (особенно легко найти место для компактной модели) и навсегда забыть о том, что такое мыть посуду руками.