Закажите услуги фрилансеров для вашего проекта прямо сейчас!

Размещение заказа на фриланс бирже бесплатно.

2 описания т.воды – №3

Статья 4
Туалетная водаСhanel chance eau fraiche - цена аромата молодости в Иль де боте.

Аромат Chance Eau Fraiche был специально создан Жаком Польже для компании «Chanel» в 2007 году. Он являет собой феерию красочных цветочных ноток с хвойным оттенком кедра и легким флером цитрусовых. Изюминка аромата – пряные нотки розового перца в смеси с нежностью жасмина. Сладковато-игристые оттенки ветивера, ириса, пачули и белого мускуса завершают композицию.
Парфюм Chance Eau Fraiche Chanel  лучше всего подойдет молодым игривым девушкам, поскольку отличается весенним, легким, словно теплый ветерок, характером.
В летние солнечные дни парфюм раскрывается наиболее полно.
Воспоминания о первой влюбленности, нежных поцелуях при луне и страсти – все это, вместе с яркими улыбками и веселым смехом, романтикой ночных приключений и молодостью, положено в основу этого замечательного парфюма.
Хотите ощутить запах свежего, цветущего Парижа, вспомнить первые нежные чувства, наполнить свой мир цветочными красками? Тогда обязательно приобретайте chanel chance eau fraiche. Цена в Иль де ботэ Вас приятно удивит!
На Сhanel chance eau fraiche цена  варьируется от 3000 до 6000 рублей.
Аромат выпускается в классических, для «Шанель», округлых флаконах по 50, 100 и 150 миллилитров.
Статья 5
Сhanel eastern light le vernis – Восточное сияние

Сhanel eastern light  - лак для ногтей белого оттенка, совсем недавно появившийся в косметических салонах и магазинах России. Он не просто белый, каким мы привыкли видеть канцелярскую замазку, на которую похожи большинство других лаков этого оттенка. Он белоснежный и, в то же время, естественный. Словно первый, только что выпавший, нежный и искрящийся снег в морозное солнечное утро.
Обладая жидкой консистенцией, лак chanel eastern light  тонко и ровно ложиться на ноготь, без пузырьков, полос и «проплешин», быстро сохнет. Он словно светится изнутри, имеет глянцевую фактуру, переливается на солнце. При этом Вы не увидите неприятного желтоватого оттенка, который присущ большинству подобных лаков.
Сhanel eastern light le vernis будет радовать Вас на протяжении трех-четырех дней без какой-либо коррекции. Он отлично подойдет для «французского маникюра», отрисовки композиций при ногтевом дизайне, в качестве светлой основы, и как самостоятельное однотонное  ногтевое покрытие.
Любительницам классики этот лак придется определенно по вкусу. Не смотря на то, что это всего лишь белое покрытие, с ним Вы не останетесь незамеченной!
И если раньше такой лак можно было купить только в Гонконге, то сегодня это «Восточное сияние», а именно так переводится его название, доступен и в Москве!