Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Недвижимость – №6

Особенности аренды коммерческого фонда в Киеве

Учитывая насыщенную экономическую «жизнь» современного Киева, услуга аренды недвижимости под офисы, магазины, склады или производства является чрезвычайно востребованным и популярным направлением.
Стоимость недвижимости в Киеве очень высока, поэтому многие предприниматели для организации бизнес-деятельности рассматривают варианты аренды коммерческой недвижимости.
Невзирая на общую не вполне благоприятную экономическую и политическую обстановку в Киеве и области, на рынке аренды объектов недвижимости коммерческого назначения отмечается заметное оживление.
Складские помещения в столице можно арендовать вдвое дешевле, чем в аналогичный сезон прошлого года.
Как снять офис или склад в Киеве?
Поиск подходящего помещения из коммерческого фонда лучше начинать с изучения информационного блока на известном портале Krysha.ua. Это позволит свести к минимуму потери времени, сил и нервов.
Чтобы подбор помещения на условиях аренды был успешным и экономически выгодным, следует выполнить ряд необходимых действий:

  • Изучить и проанализировать тенденции, характерные для рынка недвижимости, сдаваемой в наем.
  • Составить список требований к помещению (площадь, местонахождение, дополнительно оснащение, наличие удобных подъездов для техники, парковочные места и т.д.).
  • Определить оптимальный ценовой коридор, который позволит отсеять ненужные предложения.
  • Выбрать подходящие варианты и лично их осмотреть.
  • Проверить необходимые документы, подтверждающие законность владения этим помещением.

Аренда коммерческой недвижимости: что и почем?
Вопрос размера арендной платы, в первую очередь, беспокоит потенциальных съемщиков. На сегодняшний день актуальны такие расценки: помещение площадью 90 квадратных метров, расположенное в районе площади Шевченко, сдается по стоимости 11250 гривен в месяц. Офис размером 600 «квадратов» на улице Чорновила предлагают в аренду за 150 тыс. грн.
Арендная плата за торгово-развлекательный комплекс (185 квадратных метров) на Клоковском спуске составляет чуть больше 46 тыс. грн.
Полную и уточненную информацию об объектах разного назначения и категории в Киеве (и регионе) всегда можно найти на интернет-портале Krysha.ua. Удобный и развернутый поиск делает обработку любого запроса моментальной. Все предложения будут рассортированы по указанным критериям.