Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Гранитные памятники (+ ключи)

Элитные памятники из гранита.
Время летит очень быстро и человеческая жизнь (как и любая другая) имеет свойство быстро заканчиваться, зачастую обрываясь совершенно неожиданно. Но необходимо оставить в памяти ушедшего человека и его время жизни для себя и остальных людей. Для этого принято возводить на местах захоронений близких людей памятники, мемориальные комплексы и монументальные скульптуры. Ничто не утешит боль и скорбь, но лицо родного человека, высеченное в камне, будет еще долго смотреть с места последнего пристанища.
Гранит – особый материал для надгробий. Он прочен, долговечен и устойчив ко всем неблагоприятным внешним факторам. Существует множество видов гранита, а его обработка возможна несколькими способами для создания различных видов поверхности. Так, в зависимости от технологии обработки, изделие из гранита может иметь шлифованную либо шероховатую поверхность, полированную матовую или с зеркальным блеском. Часто при заказе элитных памятников обработка осуществляется вручную. Такой способ исключает видимость следов от абразивных машинных инструментов.
Проект памятника начинается с приёма заказа непосредственно от клиента. Профессиональные дизайнеры компании разрабатывают 3D-макет, куда включают все пожелания заказчика, вплоть до мельчайших деталей. Общий дизайн памятника можно редактировать и вносить корректировки в ту или иную его часть лишь на стадии проекта. После наступает сам процесс производства, куда вмешиваться уже не имеет смысла. Элитные памятники простого типа изготавливаются достаточно быстро, а эксклюзивные монументальные скульптуры и единоличные мемориальные комплексы зачастую требуют многоступенчатой стадии производства и высокохудожественного оформления. На такие надгробия уходит некоторое время. Но даже в этом случае профессиональные и опытные специалисты, настоящие знатоки своего дела, могут управиться в довольно сжатые сроки. Их мастерство позволяет быстро изготовить и оформить заказ, не теряя при этом качества работы и технических характеристик камня.
Разработка дизайна и изготовление эксклюзивных памятников – довольно специфическая работа, требующая аккуратность и большую ответственность. Поэтому заказывать надгробия следует у проверенных компаний, работающих на рынке долгое время. У них всегда высокое качество, проверенное сотнями заказчиков и неоспоримая репутация среди других компаний.