Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Описание дверей – №46

Межкомнатные двери Элегант
Межкомнатные двери Элегант – респектабельный вид, минималистичный дизайн, отличное качество.

Прямые, четкие, симметричные линии межкомнатных дверей Элегант сразу окунают нас в эпоху классицизма. В те времена изящество и богатство представлялось добротными вещами с лаконичным дизайном. Сейчас классика также очень популярна, так как этот стиль всегда привлекает своими лаконичными и одновременно солидными дизайнерскими решениями.
Представленная модель прекрасно подойдет людям, ценящим высокое качество, простоту и надежность. Каркас этих дверей выполнен из клееного массива сосны с облицовкой из природного шпона дуба.  Для отделки используется дубовый итальянский гладкий штапик.
Особую аристократичность этим дверям придает благородный узор натурального дуба. Глухие двери Элегант обладают высокими звукоизоляционными характеристиками, что характерно для такого типа дверей. При этом модель со стеклом «Мателюкс №9», декорированным фигурной фрезеровкой, имеет более изысканный вид.
Данная модель представлена двумя цветами: коньяк и дуб. Оба цвета выглядят абсолютно натурально и в сочетании с классическим стилем способны сбалансировать интерьер, перегруженный множеством деталей.


Шервуд (белый дуб)
Межкомнатные двери Шервуд – аристократичный дизайн и долголетняя эксплуатация.

Перед аристократичностью и изяществом межкомнатных дверей Шервуд не сможет устоять ни один ценитель истинной красоты. Ведь эти двери – это особое произведение искусства. Отделка белого цвета, выполненная из натурального шпона дуба и покрытая патиной, придает дверям Шервуд королевский вид!
Особым украшением данной модели является вставка из белого рифленого  стекла Сатинато, изготовленного по специальной технологии «polimer-line». Наличники могут быть дополнительно декорированы красивейшей резной вставкой-розеткой ручной работы.
Межкомнатные двери Шервуд выполнены из нескольких различных материалов. К примеру, дверная коробка сделана из природного бруса сосны, а багет изготовлен из натурального дубового массива и декорирован вставкой ручной работы.
С наружной стороны двери используется покрытие из дубового шпона, обработанное двухкомпонентным полиуретановым лаком. Данный материал со временем не теряет своей формы и прекрасно переносит перепады температур.
Межкомнатные двери Шервуд ценятся покупателями, поскольку обладают всеми необходимыми характеристиками, удовлетворяющими их запросы. Ведь они создавались с учетом формирования новейших тенденций рынка межкомнатных дверей, опираясь на исследования потребительского спроса. Благодаря классическому стилю, такие двери прекрасно впишутся как в обычный, так и в самый дорогой интерьер комнаты.


Тера (античный дуб)
Межкомнатные двери Тера античный дуб – благородный вид и безупречное качество белорусских дверей.

Межкомнатные двери Белоруссии Тера античный дуб выполнены в классическом стиле. Арочные филенки придают этой модели особую изысканность. О надежности этих дверей не нужно повторять лишний раз, ведь «Белорусские двери» уже давно зарекомендовали себя как один из самых надежных производителей. Для изготовления белорусских дверей используется натуральный шпон дуба самого высокого качества.
Двери Тера также выполнены из высококлассного дубового шпона. Трудно себе представить материал лучше этого, ведь он отличается особой прочностью и долговечностью. Благодаря цвету античного дуба эти двери смотрятся весьма элегантно и одновременно респектабельно.
Данная модель представлена в двух вариантах:
1. Глухие двери обеспечивают гораздо большую звуко- и светоизоляцию по сравнению с остекленными. Они надежны в эксплуатации и дарят их обладателям чувство комфорта и защищенности.
2. Двери со вставками из итальянского стекла. Очень изящная вариация, которую чаще всего приобретают для гостиной или  кухни. Такие двери являются не только украшением комнат, но и делают их визуально выше и свободнее. Свет, проникающий в холл или узкий коридор через стекло, создает ощущение большей ширины и воздушности.


Ницца (серебряная патина)
Межкомнатные двери Ницца – аристократичная роскошь и качество, достойное королей.

Неповторимые межкомнатные двери Ницца, сделанные из природного дубового шпона, станут богатым украшением дома, достойного королей. Двери декорированы серебряной патиной, что придает им вид дорогого старинного антиквариата.
Во все времена дубовые двери ценились своими высокими качественными характеристиками. Приятно иметь в своем доме добротные, надежные двери, которые прослужат вам многие десятилетия. Именно такими и являются представленные двери.
Двери Ницца могут быть глухими или остекленными белыми матовыми вставками с оригинальным рисунком. Для укрепления стекла используется багет из натурального дуба. Налет серебряной патиной добавит роскоши и благородства в квартирный интерьер. Безупречный каннелированный наличник и великолепный резной декор, выполненный на вставках-розетках, дополнительно подчеркивают аристократичность данной модели двери.
Межкомнатные двери Ницца прослужат вам долгие годы,  сохранив свой роскошный вид. Это обусловлено тем, что они обшиты натуральным шпоном дуба. Данный материал имеет высокую твердость и прочность, а благодаря особой обработке он устойчив к влаге и обладает отличными теплоизоляционными свойствами.