Закажите услуги фрилансеров для вашего проекта прямо сейчас!

Размещение заказа на фриланс бирже бесплатно.

Описание термобелья (EN-RUS) – №2

Термобелье Heat Line Gear
Описание.
Термобелье Heat line Gear изготовляется из двух видов ткани, поэтому его можно носить и ранней зимой, и весной.

  • Ткань с коротким ворсом: ворс данного вида ткани очень мягкий и короткий, что делает носку белья более комфортной.
  • Ткань с длинным ворсом: ткань данного типа максимально сохраняет тепло и усиливает термо эффект, потому что она в два раза толще ткани с коротким ворсом.

Термофункция.
Термобелье Heat Line Gear изготовлено из теплой и легкой ткани с ворсом, поэтому вашему телу в нем будет максимально комфортно и тепло.  По сравнению с другим видом белья термобелье Heat Line Gear изготовлено из эластичной ткани, и при активных движениях оно не вызывает дискомфорта, даже если вы продолжительное время выполняете физические упражнения.
Даже не смотря на то, что ткань с ворсом, она способна хорошо впитывать влагу, так что ни одна капля пота с вас не упадет.
Уход за термобельем и бельем, корректирующим осанку.
Термобелье смоделировано и сшито по естественным контурам человеческого тела, поэтому оно положительно влияет на коррекцию осанки. Кроме того, благодаря технологии распределения тепла это белье способно постоянно поддерживать оптимальную  температуру человеческого тела даже при физических нагрузках.
Впитывание и выделение влаги за 0,5 секунды
Наше термобелье изготовлено из мягкого и дышащего материала, ощущения такие, как будто у вас кожа младенца, ощущение комфорта и мягкости. Ткань способна не только впитывать влагу, но также благодаря специально применяемой технологии,она пропитана составом, позволяющим ликвидировать неприятные запахи, так что термобелье Heat Line Gear будет для вас «второй кожей».
Превосходно сохраняет тепло человеческого тела.
Осевой ворс одежды альпинистов весьма жесткий и плотный, в то время как ворс термобелья Heat Line Gear очень мягкий, он не будет доставлять вам чувство дискомфорта.
Ткань способна отталкивать холод. Она сделана по специальной технологии, она не пропускает порывы холодного воздуха к телу в холодную погоду зимой, и в то же время удерживает тепло внутри, не позволяя ему выйти наружу.
Функция удерживания тепла
Так как один ворс белья состоит из 144 нанонитей, создается воздушная прослойка, позволяющая удерживать внутри тепло, вырабатываемое человеческим организмом, и не пропускать его наружу. Ткань способна сохранять тепло, отталкивать холод и впитывать испарения человеческого тела.