Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

11 лет назад
Георгий Ефимов
38 лет, Россия
12 лет в сервисе
Был онлайн 2 года назад
11 лет назад

Нужно сделать сайт с уникальным дизайном (не шаблон).
Работа комплексная - дизайн, верстка, cms.

ТЗ прикрепляю файлом.

Просьба не публиковать предложение, если вы готовы сделать только часть работы (дизайн, или верстку, или cms)

Оплата электронными деньгами поэтапно (Отрисовали - оплата, сверстали - еще и т.д.)

Пишите на какой cms будете делать, стоимость, сроки. (В будущем, нужно будет прикрутить механизм оплаты, учитывайте, чтобы это можно было сделать технически)

Рассматриваю только варианты с портфолио с 10-15 и более сайтами.

Удачи...

Георгий

  1. Прием заявок
  2. Выбор исполнителя
  3. Выполнение заказа
  4. Обмен отзывами
Выбранный исполнитель
Дмитрий Карпов
35 лет, Россия
12 лет в сервисе
Был онлайн 11 лет назад
11 лет назад

$350

7 дней

Отзыв заказчика
Сотрудничество с Дмитрием сложилось не очень удачно.

С Дмитрием договаривались, что будет делать все - Дизайн, верстку и установку cms. Четко оговорили сроки

По дизайну, Дмитрий сразу угадал, что мне нужно, сделал отличный эскиз. Сложности начались после.

Дмитрий поставил сайт, который я заказывал на свой хостинг и сказал, что работу закончил. Я заказывал уже не один сайт и все исполнители устанавливали сайт на мой хостинг и настраивали его. Оказалось, что у Дмитрия эта работа отдельная. Здесь, возможно, я допустил ошибку, что не указал это черным по белому. Доплатил еще 2 000.

Потом Дмитрий на несколько дней пропал, хотя сроки уже вышли. на почту, по аське и через сообщения на веблансере не отзывался. На третий день тишины я написал о том, что за каждый день просрочки буду брать штраф 300 рублей. Дмитрий сразу отписался. Сказал, что сегодня доделает, день прошел без изменений. Потом еще один, Каждый раз Дмитрий говорил, что сейчас сделает и ничего не происходило.

на третий день поставил мне сайт, но там не было части функций, описанных в ТЗ (форма обратной связи, ЧПУ - нормальные ссылки и еще пара моментов), некоторые элементы дизайна о которых договаривались на этапе верстки тоже не сделаны. Я все это описал. Дмитрий за день поправил.

Тут он сказал, что, т.к. у него были проблемы с компьютером, программирование делал другой человек и он хочет еще денег - сначала 1 000, потом 1 500 за доп. работу, хотя вся сделанная работа указана в первоначальном ТЗ. Нового я ничего не добавлял.

Также Дмитрий сказал, что я ему должен еще 2 000, которые уже платил и только после 20 минут разборов и сверок по яндекс платежам, согласился.

Итог - на каждом этапе после дизайна были задержки. Даже в самом конце, когда все было оплачено исходники мне слал два дня, прислал сначала просто картинки и только после напоминания - psd исходник.

С деньгами неприятные моменты, ссылки на субподрядчика- программиста, Дмитрий стал в лице заинтересованного посредника. 600 рублей за 2 дня просрочки я вычел. Дмитрий считает, что я не заплатил эти кровно отработанные деньги. Я же считаю, что потерял несколько дней при четко оговоренных сроках, предупредил о штрафе заранее. Только после этого Дмитрий вышел на связь.

Мне понравилось как Дмитрий рисует, но сам подход вижу непрофессиональным. Возможно, это было стечение обстоятельств и мы просто не сработались - у Димы много хороших отзывов.

Рекомендую очень четко прописывать ТЗ, каждый элемент и деталь, которые должны быть на выходе. Оговорить сроки и санкции при из невыполнении заранее. Брать контактный телефон на случай непредвиденных обстоятельств. Тогда все будет хорошо.

Успехов вам, Дмитрий.
Отзыв фрилансера
Уважаемые фрилансеры - будьте очень бдительны если подписываетесь под проект Георгия Ефимова.
Если Вы хотите чтобы с Вами торговались без конца, и по итогу выполненной работы под различными нелепыми предлогами оттягивать время выдачи оплаты - тогда этот человек то что Вам надо.

Штрафы кстати по итогу работы Георгий придумывает на лету, почему? Потому что заранее эти санкции не оговариваются Георгием, что по моему явно противоречит нормальным правилам ведения сделки!

Георгий был в курсе - о том что у меня пришла в неисправность видеокарта базового компьютера - сказал что все в порядке мол, заканчивай программирование. Не успел я отдать ключи от готового саайта - тут же Евгений отписал мне, явно заранее подготовленный отзыв с размером в школьное сочинение! )
Что еще более странно - Евгений использует сайт который я для него создал.
Повторюсь - но обратите внимание на этот момент пожалуйста - так это очень важно по моему ->
Все что было прописано в ТЗ - сдела + бесплатно подключены и настроены дополнительные модули для Джумлы - тоесть на деньги которые он заплатил - сделанно именно то что он хотел!

По моему это зависть, либо просто злоба неадекватная - судите сами. Деньги заплачены - результат желаемый есть (на что я готов предоставит icq переписку - где Георгий сам говорит, что его все устраивает) Зачем человек портит мне репутацию причем явно ложными и иногда высосанными из пальца аргументами.

Сколько человеку доплатили за это сочинение не имею понятие - уверен лишь в одном Евгений в целом сделкой остался доволен! Почему он жалуется на то чего не было - не знаю, это вопрос я думаю к психологу.

Георгию желаю - всего наилучшего в жизни.
Дмитрий Карпов
35 лет, Россия
12 лет в сервисе
Был онлайн 11 лет назад
11 лет назад

Другие заказы в категории «Дизайн сайтов»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.