Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

12 лет назад
Тер С.
Тер С. 
46 лет, США
13 лет в сервисе
Был онлайн 1 месяц назад
12 лет назад

Добавлен 80-мегабайтный файл с деталями того, что собственно надо. Если вы откликались ранее, но я не ответил, то скорее всего я просто изза переездов зашился и прозевал. Не стесняйтесь напомнить мне о себе!
Файл тут http://www.hemposapiens.com/transcr/FullGeneralDescription.wav
____________________________________________________________________________________________

Система транксрибирования записей.

Требуется создать систему управления для транксрибируемых записей, то есть когда заказчики сдают надиктованные файлы, а фирмы расшифровывают их и возвращают распечатки.

Описание общей картины:
Работа всех транскрибирующих фирм по своей структуре весьма похожа. Есть источник заказов, есть приток новых записей, есть какие-то рабочие места собственно людей расшифровывающих записи, контроль качества и сделаное складывается в кабинет клиента. В связи с этим хочется получить сайт являющийся фактически автоматизацией подобных фирм. Такое уже существует, к примеру spantel.com Вебсервис предпочтителен еще и по той причине, что очень многие транскрибирующие фирмы расположены частично в Индии или на Филипинах в силу того, что там хорошо с английским, а уровень зарплат весьма низкий. Хочется иметь систему арендуемую фирмами для ведения своей деятельности и параллельно использовать ее как место привлечение новых транскрайберов (людей желающих подработать расшифровкой текста). Далее то что надло написать будет называться «Система».

Основные положения:
1. Рабочие места и профили
1.1. Фирма имеет свой профайл и система получает деньги с фирмы в зависимости от объема работ
1.1.1. В фирме есть Хозяин (имеет право на все), Главный менеджер (главное лицо, имеет право на все кроме прикасаться к аккаунту Хозяина), Клиент-менеджер (имеет право работать с аккаунтами конкретных клиентов), QA (человек проверяющий качество работы), Транскрайбер (собственно выполняющий расшифровку)
1.1.2. В Фирме так же есть Facility Profile (офис где сидят транскрйберы) со своим менеджером,
1.2. Система имеет свои профайлы и рабочие места.
1.2.1. Профайлы фирм. Туда входят контактные данные, тарифный план и прочее.
1.2.2. Профайлы независимых транскрайберов (с их общедоступным рейтингом по результатам прошлых работ)
1.3. Профайл клиентов
У каждой фирмы есть свои клиенты, и им нужен рабочий кабинет: как передать звук, когда забрать распечатки и все такое.
2. Учет и биллинг
Существует несколько основных методов учета объема работ в этом сервисе: по символам (с пробелами или без пробелов), по словам, по числу строк и по минутам записи. Существуют также наценки на диалоги и переговоры, там где много действующих лиц и надо разделять их. Еще существуют наценки на плохое качество записи и за срочность. Система учета и биллинга должна быть двойной: то есть есть комиссия взымаемая Системой, а есть плата Клиента Фирме и они, вобще-то, могут взыматься по разным методам. Скажем наценка за срочность Клиенты выставляется в счет, но Система с Фирмы ничего за это не берет.
3. Маркетинговые материалы для Фирм
Каждая Фирма нуждается в сайте на котором Клиенты видели бы свои кабинеты, где приводились бы тарифы и все такое. Соотсветственно система должна включать в себя движек для таких вот сайтов.
4. Фрилансеры-Транскрайберы
Система должна поддерживать институт свободных транскрайберов не принадлежащих ни к какой конкретной фирме и из которых Фирмы могут выбирать кого-то для временого найма. Тут внимательно: за этими короткими словами стоит очень болшой объем работы: потребуется продумать и реализовать систему рейтингования, выплат и целую кучу деталей.
5. Поступление записей: звуковые записи поступают тремя разными путями: присылают по почте носители (Клиент-менеджер фирмы заносит их тогда в систему), Клиенты сгружают по фтп (черех хттп итерфейс – не суть), надиктовывают на телефон. Последнее обычное в штатах дело: телефонный сервис является по сути автоответчиком записывающим сообщение и потом его можно забрать пользуясь API телефонного сервиса. Разные люди предпочитают разные телефонные сервисы, так что надо будет Систему в этом месте оставить легко дописываемой что бы подключение новых телефонщиков было делом простым и понятным.

Понятно что статусы сгруженых записей должны меняться по мере продвижения работы, уведомления там приходить клиентам что готово дело и все такое. Все это должно быть от имени Фирм, однако реально движек только один – сама система.

Порядок работы:
1) прикидываем свои возможности, исуем схему общую
2) пишем ТЗ
3) только потом приступаем к работе, прорисовываем интерфейсы и пишем код
Детали оплаты: траст крайне желателен. Просто крайне! Сроки надо будет выдерживать очень и очень жестко.

Как исключить свое предложение из рассмотрения наилучшим образом:
1) попросить меня оставить контакты которые есть в профайле
2) предложить пообщаться по аське
3) не прислать ничего, что можно счесть ссылкой на портфолио или примеры работ
4) забыть что краткость сестра таланта, но мачеха гонорара.
5) прислать сообщение по которому четко видно, что задание вы даже не прочитали

Выбранный исполнитель
Андрей Н.
36 лет, Россия
12 лет в сервисе
Был онлайн 3 года назад
12 лет назад

$3400

Андрей Н.
36 лет, Россия
12 лет в сервисе
Был онлайн 3 года назад
12 лет назад

Другие заказы в категории «Сайты «под ключ»»