Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

11 лет назад
Фанис Мусин
31 год, Россия
12 лет в сервисе
Был онлайн 10 лет назад
11 лет назад

Перечислю то что необходимо разработать (всё связанно):
1. Windows Mobile приложение которое очень легко устанавливается на любом Windows Mobile устройстве, которое будет передавать видео со встроенной камеры Windows Mobile устройства на мой веб-сайт броадкастинга, с целью транслировать это видео на моём веб-сайте. Также это приложение будет служить чатом, для связи с теми кто смотрит вещание. Функцию отправки чат-сообщений с самого Windows Mobile устройства делать не следует (Фактически это предоставление возможности владельцам телефонов транслировать их видео в Интернет прямо с их мобильных телефонов в реальном времени + сразу получать комментарии от пользователей, которые смотрят это видео через веб-сайт)
2. Сам веб-сайт для броадкастинга со списком всех видео разделённых на категории, с поиском в описаниях видео-трасляций.
3. Чат для каждого транслируемого видео на веб-сайте (чтобы каждый пользователь мог в реальном режиме прокомментировать транслируемое видео. Для того чтобы участвовать в чате, нужна регистрация) Сообщения должны быть моментальны, они также должны моментально отображаться на экране мобильного телефона того кто транслирует видео.

Бюджет проекта пожалуйста предложите Вы. Мне будет не особо интересно рассматривать Ваше предложение, если Вы не укажете хотябы примерную цену и сроки разработки. Бюджет маленький, поэтому постарайтесь придумать максимально простое решение, для того чтобы для его разработки потребовались минимальные усилия, но не в ущерб качеству.
Всё это уже реализованно на сайте Qik.com, но мне нужен свой сервис.

Буду рад Вашим идеям.

  1. Прием заявок
  2. Выбор исполнителя
  3. Выполнение заказа
  4. Обмен отзывами

Нет заявок

Другие заказы в категории «Веб-программирование»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.