Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
24 дня назад
Александр
34 года, Россия
6 лет в сервисе
Был онлайн 7 дней назад
30 отзывов
24 дня назад

Задача сделать так, чтобы боты ПС и рекламных сервисов не могли индексировать рекламные ссылки URL со страницы сайта, а также чтобы этих ссылок физически не было в обычном исполнении как <a href="">. Подключение ссылок через JS, обфускация не спасают. Так как даже если плагином браузера Scrapbook сохранить страницу с JS обфускованными ссылками - они прекрасно отображаются в исходном коде и их так же видят боты.

Я нашел метод PRG который может решить такую проблему, подробно описано здесь: http://drmax.su/prg-pattern-links.html

Суть в получении ссылок GET'ом отправляя запрос POST'ом через кнопку button стилизованную CSS под ссылку.

Вам нужно написать скрипт или программу, которая бы пропуская через себя обычную html страницу со стилями отдавала бы html страницу с измененными тегами <a> на <button> и соответствующими стилями.

Применяться это должно следующим образом:

  1. Скармливаем любую html страницу сохраненную из интернета (например плагином Scrapbook) или просто html исходный код
  2. Скрипт обычные ссылки со скачанной страницы превращает в PRG-ссылки, сохраняя их css стили так, чтобы визуально страница открывалась так же, как до изменений.
  3. Кликая по любой из prg ссылок страницы, в новом окне должен открываться один и тот же url стороннего домена, задаваемый в настройках скрипта.

Или может быть есть другой метод полного скрытия ссылок из html кода минуя JS? Но описанный вариант с Post Redirect Get должен работать хорошо.

В приложении пример страницы, которую нужно скармливать скрипту.