Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Препарат БАД (перевод на русский язык)

ЧТО ТАКОЕ КБД?
Известно, что конопля это растение, окультуренное китайцами 6000 лет назад, и оно вырабатывает более 400 органических соединений. Терпены и каннабиноиды – это две основные группы молекул с биологически активными свойствами, находящимися в конопле. Каннабидиол (КБД) входит в состав второй группы.
Каннабиноиды воздействуют на нервную систему человека, а конопля синтезирует более 60 из них. Тетрагидроканнабиол, КБД, кортикостероид-связывающий глобулин это основные каннабиоиды и они различаются своей химической структурой и воздействием.
КБД это один из самых распространенных каннабиоидов, находящихся в конопле, и считается, что он имеет множество терапевтических применений и помогает расслабиться. Будучи полезной для здоровья и самочувствия, КБД не обладает психоактивными свойствами своего более известного собрата тетрагидроканнабиола, и его не следует с ним путать.
КБД ПРИВЕДЕТ ВАС В СОСТОЯНИЕ НЕРВНОГО ПОДЪЕМА?
Нет, каннабидиол не введет вас в состояние эйфории, поскольку он не психоактивен. Иными словами, после использования масла КБД, вы не испытаете существенных изменений настроения, сознания или расположения духа.
ПОДОЙДЕТ ЛИ КБД ВАМ?
Масло КБД становится популярной биологически активной добавкой к пище, то есть Вы сможете использовать его как одно из многих натуральных соединений, направленных на повышение качества жизни. Но, как в случае с большинством природных соединений, реакция на КБР индивидуальна. Вы не узнаете, насколько он улучшит ваше здоровье и самочувствие и облегчит ваши проблемы, пока вы не попробуете.
Для того чтобы помочь вам сделать осознанный выбор, мы предлагаем вам ознакомиться с непредвзятыми, некоммерческими источниками, такими как википедия и авторитетные медицинские сайты. Вы также можете изучить информацию по ссылкам на медицинские исследования, предоставленные для ознакомления на нашей странице. Несмотря на многочисленные исследования дозировки КБД и способов его применения, ни о каких побочных эффектах не сообщалось.
ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ
Независимо от режима усвоения, типичная дозировка масла КБД будет 3-4 капли три раза в день. Согласно недавнему исследованию, допускается перорально до 160 мг / день.


ПРИМЕНЕНИЕ КБД
Вы можете употреблять КБД естественным путем, которым пищевые добавки попадают в организм. Наиболее распространенными являются пути через кожу и орально, которые позволяют организму контактировать и усваивать биологические вещества.
*Самый простой и удобный метод употребления КБД - это капнуть масло пипеткой под язык, где расположено много капилляров, что позволит маслу быстро проникнуть в кровоток. КБД имеет приятный вкус. Если вы переживаете что проглотите слишком много за раз, капните пипеткой масло на чистую (это важно!) руку и слижите. Вы также можете капнуть пипеткой масло на впитывающую пищу, такую как кусок хлеба или ваше любимое печенье, и съесть его.
*В случае, если у вас есть кожная проблема, предпочтительным для вас способом использования может стать нанесение масла КБД на поврежденную часть кожи, хотя вы можете смешать концентрированное масло с вашим любимым лосьоном, чтобы уменьшить потерю масла и увеличить площадь контакта.
ПОКРЫВАЕТСЯ ЛИ МАСЛО КБД МОЕЙ СТРАХОВКОЙ?
К сожалению – нет, масло КБД не является наркотиком, а биологически активной добавкой. Медицинская страховка часто не охватывает многие другие процедуры, которые определенно хороши для вас - массаж, спа, экологически чистые продукты. Медицинская страховка подключается, когда вы уже заболели и покрывает ущерб, причиненный болезнью. Как мы все знаем, лучше предотвратить болезнь, не доводя ваш организм до точки кипения. Ваше здоровье и хорошее самочувствие стоит того, чтобы в них вкладывать.
КАК РАБОТАЕТ КБД?
Человеческая нервная система состоит из большого количества рецепторов. Рецепторы похожи на передающие сигналы с вышки для мобильных телефонов. Но если вышки принимает электромагнитную волну в качестве сигнала, рецепторы используют определенные молекулы для передачи сообщений.
Одной из систем рецепторов является эндоканнабиноидная система (ЭКБД). Рецепторы ЭКБД расположены в мозгу человека и в периферической нервной системе - спинном мозге и нервах. В мозге рецепторы находятся в областях, ответственных за восприятие, концентрацию, память и движение. Именно поэтому ЭКБД участвует в регуляции многих физиологических процессов, включая чувство боли, настроение и аппетит. Интересно, что ЭКБД также является частью ответа нейронной системы на физическую нагрузку, так у бегунов «второе дыхание» вызвано действием ЭКБД.
Рецепторами ЭКБД являются CB1 и CB2, 5-HT1A, μ и δ. Рецепторы связывают каннабиноидоподобные молекулы, продуцируемые нервной системой, эндорфины. Одной из молекул эндорфинов, передающих сигналы в ЭКБД, является 2-Арахидоноилглицерол (2-AG). Он связывается с рецепторами CB1 и CB2. Каннабидиол, КБД, также связывается с этими рецепторами и копирует влияние 2-AG.
Таким образом, КБД связывается с теми же рецепторами, что и психоактивный тетрагидроканнабиол, но имеет он противоположный эффект. Если тетрагидроканнабиол форсирует работу нервной системы человека, то КБД заставит сбавить обороты.
В исследованиях КБД продемонстрировал противоспазматические, антипсихотические, антиконвульсивные и нейропротективные свойства. Поэтому использование масла, содержащего КБД, является хорошим способом мышечной и общей релаксации. КБД также снимает повседневный стресс и делает нервную систему более выносливой.
ПРИРОДА И ХИМИЯ МАСЛА КБД
Ввиду того, что дикие культуры “сannabis sativa” вырабатывают множество органических соединений наряду с  тетрагидроканнабиолом и КБД, другие окультуренные растения были выбраны для вырабатывания определенных молекул в больших количествах, “cannabis sativa” селективно разводили для разных целей. В результате разведения первоначальное растение было разделено на культурные сорта с различными особенностями (представьте, что брюссельская капуста и цветная капуста происходят от дикой капусты). Современные культурные сорта «каннабиса» сосредоточены на производстве как можно большего количества тетрагидроканнабиола в ущерб другим полезным соединениям. С другой стороны, сорта «конопли» сосредоточены на промышленном использовании и разводятся для производства больших количеств КБД в ущерб тетрагидроканнабиола.
Каннабиноилы тетрагидроканнабиол и КБД тесно связаны с растительными производными соединений терпеноидов, таких как ментол, камфара и куркуминоиды из зерен куркумы и горчицы. Терпеноиды - это большой класс органических молекул, широко используемых в традиционной кухне из-за их ароматических свойств. Они также играют важную роль в качестве лекарственных средств, получаемых из растений.
Тетрагидроканнабиол и КБД производятся похожим способом биосинтеза, а значит, они имеют одну и ту же молекулу-предшественника, каннабигероловую кислоту (КБГ). Когда предшественник доступен, фермент, тетрагидроканнабиол-синтаза вступает в дополнительную эфирную связь и преобразует КБГ в тетрагидроканнабиол -A, которая после декарбоксилирования превращается в тетрагидроканнабиол. В параллельном пути обмена КБГ -синтаза превращает КБГ в предшественник КБД, каннабигероловую кислоту.
https://www.cibdol.com/cibdol/what-is-cbd