Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Рекламная статья для сайта салона красоты

Рекламная статья для сайта салона красоты
Когда времени нет совсем, а быть красивой надо прямо сейчас, Express beauty bar – оптимальное решение ваших задач. Всего за час мы подготовим вас к важной деловой встрече, походу в театр или празднованию дня рождения. Наши услуги Double service ,Triple service и 4в1 позволяют успеть все в очень ограниченный срок. Комбинируйте любые процедуры и будьте всегда на высоте!

Как мы работаем?
Мы можем одновременно делать маникюр, педикюр, коррекцию бровей, укладку или любые другие салонные процедуры. А в это время вы, расслабляясь, забываете о том, что куда-то торопитесь и наслаждаетесь процессом. Для вас у нас всегда найдется чашечка чая, вкусные угощения и отличная музыка. Эмоциональная составляющая процедуры для нас так же важна, как и техническое совершенство. Поэтому вы всегда можете рассчитывать на исполнение своих мини-желаний. Наша цель – делать удобно, качественно и быстро для вас.

Чем мы гордимся?
То, о чем мы никогда не устаем говорить – профессионализм наших мастеров. Мы специально продумываем различные формы сотрудничества, чтобы приглашать для вас самых лучших специалистов. Забегайте к нам каждый день, на девичники или тематические дни! Вас ждут мастера своего дела, которые готовы сделать из вас богинь. У нас большой опыт подобных перевоплощений, и мы уверены в качественном результате.

Помимо своих восхитительных сотрудников, мы неизменно гордимся нашими постоянными клиентами. Невероятно приятно, что, несмотря на нашу молодость, нам доверяют и рекомендуют своим друзьям. По хештегу #expressbeautybar в социальных сетях вы можете ознакомиться с нашими работами, активностями, а также живыми отзывами клиентов.

Обращаем ваше внимание на то, что мы работаем только с качественной косметикой. Для ухода за вашими волосами мы используем средства компании MATRIX, а для создания невероятных рисунков на ноготках – всемирно известные продукты от Vinylux, CND Shellac и Cuccio.