Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Главная сайта ресторана паназиатской кухни

Ресторан паназиатской кухни “Тай-Сан” - разбудит Азию в твоём сердце

Многим знакомо чувство - приходишь куда-либо и понимаешь, что это твоё место, что-то зацепило здесь тонкие струны твоей души. Гости ресторана “Тай-Сан” чувствуют это особенно и вдохновенно - дурманящие ароматы восточных трав и специй, бамбук и натуральное дерево, удивительные гипнотизирующие узоры и цвета, нежнейшие и бодрящие вкусы в невероятных миксах блюд пробуждают в сердце настоящую, манящую и непознаваемую Азию. Страсть и сила китайского тигра, нежность и грация косули вьетнамских джунглей, мудрое величие тайского слона или суровая справедливость сингапурского льва - у каждого в сердце своя Азия, и в “Тай-Сан” она пробуждается к жизни.

Дружеская встреча, императорское обслуживание
Кухня народов Восточной и Юго-Восточной Азии в большинстве случаев весьма непривычна, насыщена специями, экзотическими овощами и травами, отличается поражающими воображение сочетаниями вкусов. В огромном европейском городе сложно найти место, где такие блюда готовят правильно и подают в подходящей атмосфере. Но теперь желающим познакомиться с восточными яствами нет необходимости искать кафе тайской кухни или вьетнамский ресторан в Москве. В тихих переулках Измайлово расположился ресторан паназиатской кухни “Тай-Сан”, где каждому гостю рады как другу, но обслуживают как императора.

Четыре слона азиатской колесницы
Наш ресторан объединил в своём меню и интерьере традиции и современный стиль многих стран, однако основное внимание мы уделили кухне четырёх главных кулинарных держав материковой Азии. Могучий Китай, яркий Таиланд, изысканный Вьетнам и феерический Сингапур соединились в залах ресторана “Тай-Сан”, чтобы дарить нашим гостям наслаждение ароматами и вкусами, радость изумления от новых кулинарных открытий. В нашем меню вы найдёте не только классические кушанья той или иной страны, но и современные авторские блюда азиатских поваров.

Азия в Москве - вежливый поклон
Для европейского жителя многие вкусы сингапурской или тайской кухни могут показаться непривычными, например чересчур острыми. “Тай-Сан” уважает вкусы своих гостей, поэтому наши повара готовят в строгом соответствии с кулинарными традициями Азии, но с адаптацией под европейские нормы. К примеру, креветки в соусе или димсамы от наших поваров на вкус ничем не отличаются от таких же блюд в Гонконге или Сингапуре, просто содержат меньше острых специй и непривычных трав. Благодаря этому наши гости могут прочувствовать все нюансы тонких вкусов и запахов, не отвлекаясь на посторонние раздражители.

Восточная феерия в вашем доме
Все блюда китайской, вьетнамской, сингапурской и тайской кухонь, в том числе традиционный азиатский вок и китайские пиво и вина, вы можете отведать и у себя дома - служба доставки “Тай-Сан” с удовольствием привезёт заказ жителям востока столицы.