Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

14 лет назад
Юркин Андрей
Россия
14 лет в сервисе
Был онлайн 13 лет назад
14 лет назад

Условия стажировки в офисе:

Начинающим трехмерщикам предлагается стажировка с последующей работой.
Принцип взаимодействия такой: нам нужны специалисты, умеющие качественно и
быстро работать в нашем коллективе. Поэтому важно будет с самого начала серьёзно
включиться в работу, вливаться в коллектив. Поэтому обязательное условие: уже с самого начала стажировки - 5 рабочих дней в неделю (8 рабочих часов в день + 1 час перерыв, приходим к 10 или 11 утра).
Перспективы следующие:
1) 2 месяца неоплачиваемая стажировка, то есть по сути обучение на некритичных проектах.
2) Далее 2 месяца продолжается обучение на зарплату 300-400$ и работа по более сложным проектам.
3) Далее, если вы за эти 4 месяца набрали нужный навык (4 месяцев хватает обычно), то можно переключаться на нормальную работу (например на создание анимационного фильма). Зарплата сейчас 800$. Дальше будем повышать, я думаю.

Так как условия достаточно жёсткие, то мы не будем обращать особого внимания на ваш начальный уровень. Главное - желание работать. Хочу ещё обратить внимание: не пишите пожалуйста, если вы не сможете соблюдать условия (типа "у меня институт, можно я буду не 5 дней, и в то время, когда мне удобнее" - это всё не подходит).

Для связи: andre-work@yandex.ru (письмо с пометкой: "на стажировку NEW", в письме указать, по какой тематике наиболее интересно работать (конкретнее), можно приложить свои работы, если есть + немного о себе + контактную информацию (ICQ и мобильный)).

И ещё, пожалуйста, если вы хотите сразу работать на зарплату, то не пишите по этому объявлению. Если у вас сомнение, идти на стажировку или на работу, то говорю на 100% - вы нам не подойдёте по профессиональному уровню. Поэтому и набираем стажеров для обучения, так как не хватает профессиональных кадров.


Условия стажировки удалённо:

В связи с тем, что мы получаем письма и от людей, которых интересует удалённо поучаствовать в какой-нибудь работе ради получения опыта, то я решил, что не стоит в этом отказывать. Будем считать это удалённой стажировкой. После стажировки возможно будут удалённые заказы (мы практикуем например постоянную работу удалённо, но это всего с двумя очень надёжными людьми, так что заранее не обещаю). Для этого будет необходимо:
5 дней в неделю, минимум 4 часа работы в день, находясь на связи по ICQ. Каждые 2 дня отчёт о выполненной работе по почте. Соблюдение общих сроков. Технические вопросы можно задавать по ходу работы, но в основном это делается по почте, когда накопится сразу несколько.
Так как стажировка удалённо значительно менее эффективна, чем в офисе в рабочем коллективе, то я предполагаю, что средненький уровень получится набрать за 3-4 месяца работы. Всё как обычно зависит от человека.

Для связи: andre-work@yandex.ru (письмо с пометкой: "УДАЛЁННО на стажировку NEW", в письме указать, по какой тематике наиболее интересно работать (конкретнее), можно приложить свои работы, если есть + немного о себе + контактную информацию (ICQ и мобильный)).

  • Рекламное место свободно
    31 день за $11
  • Рекламное место свободно
    31 день за $11
  • Рекламное место свободно
    31 день за $11

Нет заявок

Другие заказы в категории «3D-графика»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.