Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Антон Серохвостов
35 лет, Россия
13 лет в сервисе
Был онлайн 2 дня назад
1-е место — $3
2-е место — $1
3-е место — $1

Предлагаю поучаствовать в конкурсе на создание иллюстрированной аннотации к статье «How to Meet the Press» (https://hbr.org/1975/07/how-to-meet-the-press). Это одна из статей, переводом которых я занимаюсь (для последующей публикации в русскоязычных электронных и печатных журналах, в книгах).

Конкурс провожу в рамках поиска художника для постоянного сотрудничества. От вас требуется нарисовать иллюстрацию – иллюстрирующую один из восьми нижеперечисленных тезисов (на ваш выбор):
- 2. Speak in personal terms whenever possible.
- 3. If you do not want some statement quoted, do not make it.
- 4. State the most important fact at the beginning.
- 5. Do not argue with the reporter or lose your cool.
- 6. If a question contains offensive language or simply words you do not like, do not repeat them, even to deny them.
- 8. If an executive does not know the answer to a question, he should simply say, “I don’t know, but I’ll find out for you.”
- 9. Tell the truth, even if it hurts

Перед тем как начать рисовать, обязательно: 1) ознакомьтесь с примерами из архива в прицепе. Оттуда вы поймёте, какая стилистика рисунков мне нужна. 2) Прочитайте описание выбранного вами тезиса в статье (ссылка на которую чуть выше приведена). Заранее спасибо за участие.

Победитель конкурса

Ольга Литвинова
34 года, Беларусь
11 месяцев в сервисе
Была онлайн 2 дня назад
11 месяцев назад
Отзыв заказчика
Заказывал у Ольги несколько рисунков – для иллюстрирования своих статей. В её работе мне понравилось, что она очень точно эмоции отрисовывает, которые в тексте заложены.
Отзыв фрилансера
Очень адекватный и доброжелательный заказчик. Задания формулирует точно, всегда на связи, оплату производит быстро. Рекомендую! Очень приятно работать вместе.