Личный кабинет пользователя и администратора
Цель. Нужно создать личный кабинет для пользователей и для администратора.Количество пользователей одновременно – не больше 100. Допускается создание на базе любых готовых скриптовых и open source. Совместимость – большинство стандартных браузеров, планшетные браузеры. Скрипт должен иметь возможность работать не только в корне домена.
Дизайн и верстка на основе готовых шаблонов bootstrap, либо по вашему усмотрению.
Задачи:
Пользовательская часть:
1. Логин (емейл) и пароль пользователя для входа в личный кабинет. Восстановление пароля по емейлу.
2. Регистрация пользователя, редирект пользователя в личный кабинет.
3. Личный кабинет – меню пользователя:
a) Доступные задачи – список задач для пользователя. В виде таблицы отображается список, колонки – номер задания, дата завершения, название, доп. пункт. При нажатие на задание открывается ее полный текст описание. Кнопки – сохранить задание в pdf, отправить себе на емейл, согласиться с заданием (появляется в списке мои задачи).
b) Мои задачи
c) Мои сообщения – сообщения от администратора, возможность отправить сообщение администратору. При появлении новых сообщений чтобы любыми возможными путями уведомлялся пользователь – по емейлу, иконка с собщщение и пр. Возможно сделать на базе обычной тикет системы.
d) Мой профайл – показ полного профиля пользователя, данные которые были введены при регистрации, возможность измены данных, пароля ввода, емейл и других.
e) Выход из личного кабинета
4. Администратор – вход пол емейлу и паролю.
5. Админка:
a) Список пользователей – в виде таблицы показываются пользователи зарегестрированные. При нажатии на конкретного пользователя – все данные введенные, изменненые при регистрации, все айпи адресса при которых регистрировался, заходил, отправка сообщения пользователю. Возможность редактировать данные пользователей.
b) Сообщения – сообщения от пользователей. Возможность отправки сообщению пользователей с дублирование на емейл, массовая отправка определенным пользователям одного сообщения.
c) Все задания.- просмотр, редактирование заданий доступных пользователям. Создание новых заданий. У каждого задания, просмотр в таблице пользователей, которые согласились на задание.
Предпочтение - по скорости работы и внедрению уже на существующих системах.