Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
18 дней назад
Константин
32 года, Россия
7 лет в сервисе
Был онлайн 12 дней назад
18 дней назад

ОПИСАНИЕ: небольшое агентство по посуточной сдаче квартир.
Требуется настроить АйПи телефонию (или что-то другое) для контроля входящих звонков, для того, чтобы иметь представление об эффективности рекламных площадок.
СХЕМА РАБОТЫ: Авито - основной канал продаж, оттуда идет 90% звонков.  Но мы хотим найти альтернативные площадки и отследить их эффективность, а также отследить эффективность всех объявлений на авито. На площадке Авито имеется большое количество рекламных объявлений от нашей компании с разных аккаунтов - около 40 штук аккаунтов. Каждое объявление привязано к отдельному телефонному номеру мтс. Все звонки стекаются по переадресации на единственный рабочий номер мтс. Необходимо посчитать эффективность каждого объявления - сколько по каждому объявлению совершается звонков клиентов.
На других сайтах имеется один аккаунт, где выложены все объявления - сайт суточно.ру, АйрБнб, горквартира, 1001 квартирка, 2Гис, собственный сайт и много других рекламных площадок. Каждая площадка с объявлениями имеет свой телефонный номер, по которому звонят клиенты.
ЗАДАЧА: Нам Необходимо считать эффективность каждого рекламного канала.
Например, в 2Гис тратим 5000 руб в месяц для того, чтобы размещаться на первом месте. Сколько звонков идет оттуда сейчас посчитать нельзя (можно зайти в личный кабинет и увидеть только количество просмотров объявления). Сколько человек напрямую звонит с 2Гис и дозванивается посчитать нельзя. Сколько человек увидело информацию в 2Гис, а затем перешло на наш сайт и уже с сайта совершило звонок или сделало заявку, посчитать нельзя.
На данный момент эффективность рекламы посчитать невозможно. Сейчас мы видим ТОЛЬКО количество просмотров наших объявлений.
ЧТО В ИДЕАЛЕ МЫ ХОТИМ УВИДЕТЬ:
- Мы видим сколько звонков совершено по каждому объявлению.
- Мы сможем посчитать какие из этих звонков перешли в бронирование квартиры.
- Все входящие звонки принимаются на мобильный телефон. МТС. Без использования компьютера. Компьютер нужен только для аналитики, чтобы смотреть отчеты. Исходящие звонки через компьютер мы не будем делать, оператор не сидит на одном месте в офисе.
- Необходимо свести затраты на связь между сотрудниками к минимуму.  1 человек - Телефонист - координирует работу администраторов-водителей, уборщиц, принимает входящие звонки от клиентов, звонит по 4000 минут в месяц и отсылает до 5000 смс клиентам, общается в Вайбере и Ватсапе. 2 других человека - администраторы-водители - они заняты заселением выселением клиентов, постоянно на связи с телефонистов и совершают огромное количество звонков между собой и оператором - около 2000 минут в месяц и 500 смс. Четвертый человек - директор, звонит всем. 2000 минут, 500 смс.
Оплата за полную развернутую консультацию.