Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Массажные столы US Medica

Массажный стол US Medica Super Light
Представленный в магазине спортивных товаров ReAktivSport  массажный стол Super Light американского бренда US MEDICA порадует Вас и качеством и приемлемой стоимостью.
Super Light – эталонная лёгкость
Непревзойдённая лёгкость (10,5кг), воплощённая в массажном столе US Medica Super Light, вовсе не исключает его надёжности: он способен выдержать вес пациента до 100кг. Усиленная конструкция рамы и каркаса стола выполнены из алюминиевого сплава. Само же ложе – из упругого вспененного полиуретанового пластика, обтянутого экологичным «дышащим» материалом «Арпатек», устойчивым к износу.
Дополнительный функционал модели:
  • широкий диапазон регулирования высоты стола (от 63 до 91см);
  • съёмный подголовник, позволяющий плавно изменять его положение под необходимым углом;
  • подставка под руки;
  • выемка под лицо, предусмотренная конструкцией, и её заглушка.
  • эксклюзивная сумочка для сохранности и удобства переноски оборудования.

Многофункциональность массажного стола Super Light предполагает широкий спектр его использования в медицинских учреждениях, косметических и массажных кабинетах, spa-салонах и дома с целью осуществления:
  • любых техник массажа;
  • физиотерапевтических и косметологических процедур;
  • мануальной и акупунктурой практики.


Массажный стол US Medica Samurai
Стол для массажа серии Samurai, представленный на сайте нашего магазина спортивного оборудования ReAktivSport, подтвержден сертификатами качества и гарантийными обязательствами изготовителя US Medica.
Непревзойдённая практичность серии Samurai
Классический дизайн, надёжность и функциональность сделали массажный стол US Medica Samurai лидером продаж в своей группе. Он одинаково востребован как профессионалами, так и любителями.
Эффективность использования оборудования определяется его эргономикой:
  • Возможность регулировки высоты ножек (в интервале от 59 до 82см) и подголовник, позволяющий плавно изменять его положение под необходимым углом, обеспечивают удобство работы массажиста;
  • Обивка рабочей поверхности стола устойчива к истиранию и легко очищается, что позволяет поддерживать высокий уровень гигиены;
  • Основание самой поверхности выполнено из упругого вспененного полиуретанового пластика толщиной в 5см с закруглениями по бортам, что обеспечивает высокий уровень комфорта пользователя.

Прочность и устойчивость конструкции обеспечена рамой и двусторонней перемычкой, изготовленными из древесины американского бука, а так же дополнительными тросами, натянутыми между ножек стола.

Массажный стол US Medica Sakura

Передовые инновационные технологии и дизайнерские решения, воплощены в современной модели массажного стола US Medica Sakura, представленной в ассортименте интернет-магазина ReAktivSport.
Максимальный функционал и изящный дизайн серии Sakura
Портативная складная модель массажного стола US Medica Sakura при всей своей кажущейся миниатюрности многофункциональна, очень крепка и устойчива.
Дополнительные возможности, предусмотренные производителем, обеспечивают высокий уровень комфорта, как специалисту, так и клиенту:
  • Деление стола на 3 секции позволяет не только трансформировать его в чемодан-дипломат, но и плавно корректировать положение клиента;
  • Возможность отрегулировать высоту стола и положение подголовника, наличие дополнительной подставки сделают работу массажиста лёгкой и эргономичной;
  • Высококачественное и износостойкое покрытие стола в совокупности со съёмной простынёй чехольного типа обеспечат лёгкий уход и гигиену оборудования.

Каркас, выполненный из американского бука, в совокупности с усиленной рамой и натянутыми между ножками тросами придаёт этой модели высокий уровень устойчивости и долговечности, позволяя выдерживать нагрузку до 300кг.

Массажный стол US Medica Osaka
Представленная в ассортименте нашего магазина спортивного и массажного оборудования ReAktivSport модель массажного стола US Medica Osaka, равно используется и профессионалами и любителями.
Плавные линии и максимальный комфорт модели Osaka
Разрабатывая новую модель, конструкторы сделали ставку на нестандартность формы её рабочей поверхности, закруглив её углы. Таким образом, массажный стол US Medica Osaka при ширине в 72см стал более удобным при работе с клиентом.
В остальном разработчики не отошли от своего стандарта. Эта модель, уже традиционно для американского производителя, максимально эргономична:
  • Лёгкость сборки и разборки оборудования, основанная на принципе трансформации, позволяет использовать его при обслуживании клиентов не только в условиях салона, но и на выезде или при домашней эксплуатации;
  • Возможность подъёма/опускания 3-ей подвижной секции и подголовника позволяет выгодно менять положение клиента;
  • Широкий диапазон изменения высоты стола (от 63 до 91см) делает его адаптивным практически под любой рост массажиста.

Усиленные каркас и рама гарантируют долговечность оборудования, а лёгкая в уходе обивка и съёмные простыни чехольного типа обеспечат его гигиену.

Массажный стол US Medica Master
Модель массажного стола US Medica Master , представленная в нашем интернет-магазине товаров для активного отдыха ReAktivSport, обосновано является любимым оборудованием профессионалов, благодаря своему высокому качеству.
Продуманная эргономика серии Master
В модели массажного стола US Medica Master всё продумано до мельчайших деталей: от устойчивости и надёжности самого оборудования до профессионального функционала, способного расширить диапазон услуг.
В комплектацию модели входят:
  • съёмное и регулируемое основание под голову;
  • съёмные боковые подлокотники;
  • ремень для фиксации рук;
  • дополнительная полочка;
  • предусмотренное конструкцией отверстие для лица с заглушкой;
  • эксклюзивная сумка для сохранности и удобства переноски.

Возможность изменения высоты рабочей поверхности в  диапазоне от 62 до 88см, удобная ширина стола (70см) и оригинальная арочная конструкция в передней и задней части стола, позволяющая выполнять операции в сидячем положении, сделают работу массажиста максимально комфортной.
Усиленный деревянный каркас и ножки, выполненные из высокопрочной стали, а так же дополнительная фиксация металлическими тросами, натянутыми между ножек, обеспечивают максимальную нагрузку до 250кг и уверенную надёжную эксплуатацию.