Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Самовыравнивающиеся полы

Самовыравнивающиеся полы
Самовыравнивающийся пол – незаменимый материал, позволяющий быстро и легко подготовить идеально ровное основание для напольного покрытия. С его помощью можно устранить большое число небольших перепадов высоты и дефектов, а в некоторых случаях – даже достаточно серьезных. Рассмотрим специфику метода, используемые материалы и преимущества технологии.Основные особенности самовыравнивающихся полов и виды составов
Используются специальные затвердевающие смеси, которые изначально находятся в жидком положении и во время выливания на специально подготовленный пол под воздействием силы тяжести выравниваются. После этого состав твердеет, сохраняя идеальную ровность. Это очень важно, потому как большое число напольных покрытий разрешено укладывать только на совершенно ровную поверхность.
Обратите внимание:самовыравнивающийся пол не является финишной отделкой. Это лишь базовый слой перед последующим нанесением финишного покрытия.
Основная задача при выборе самовыравнивающегося пола – подобрать правильный состав. Существует две большие категории:
  • Цементные самовыравнивающиеся полы. Универсальный вид, который может быть использован практически в любых условиях. Ограничение только по толщине слоя. Он не должен быть толще 5 см. Такое покрытие отличается высокой прочностью, влагоустойчивостью и практичностью использования не только в жилых, но также в коммерческих и производственных помещениях. Единственный недостаток – высокая цена.
  • Ангидридные (гипсовые) самовыравнивающиеся полы. Более дешевый аналог, но со своими особенностями. Из преимуществ – возможность нанесения слоя до 10 см, хотя и сохнуть такому самовыравнивающемуся полу нужно будет в разы дольше. Применять такие составы можно исключительно в сухих помещениях. Например, для гостиной, спальни, детской комнаты и т.д. Для ванной, кухни и других помещений с высокой влажностью и скачками температур подобные составы не подойдут.

В любом случае рекомендуется предварительно проконсультироваться со специалистом, чтобы точно определить, какой именно состав подойдет для ваших целей. В противном случае есть риск в скором времени делать ремонт и менять пол. А это большие денежные расходы.Покупайте самовыравнивающиеся полы в нашей компании
Если вы стремитесь быть на 100% уверенными в качестве материала и его соответствии стандартам ГОСТ, советуем покупать самовыравнивающийся пол у нас. Мы гарантируем качество и практичность, долговечность и устойчивость самовыравнивающегося пола вне зависимости от того, какой именно вы выберете.
Отметим также, что при наличии даже минимального опыта можно работать с самовыравнивающимися полами самостоятельно. Это действительно просто и не требует специфических навыков. Тем более, что наши менеджеры готовы проконсультировать вас по любым вопросам использования материала. Обращайтесь, покупайте полы по приятной цене и делайте ремонт проще.