Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Теплицы из поликарбоната

Теплицы из поликарбоната
Наличие качественной теплицы – это возможность получать отличный урожай на протяжении всего года. Для дачников и огородников это настоящая находка. И если ранее в качестве основного материала конструкции служило стекло или клеенка, то сейчас все большую популярность набирает поликарбонат. И именно теплицы из поликарбоната мы хотим вам предложить.Особенности и преимущества теплиц из поликарбоната
За счет своей сотовой структуры поликарбонат имеет свойство лучше сохранять тепло. А благодаря покрытию специальными лаками он пропускает в разы меньше вредного ультрафиолетового излучения, чем стекло. Кроме того, поликарбонат имеет небольшой вес и отлично пропускает солнечный свет. А сами теплицы из листов поликарбоната можно без труда снабдить перегородками и форточками.
Если вы закажете готовую конструкцию в нашей компании, гарантируем вам массу преимуществ:
  • Отличная устойчивость к механическим повреждениям;
  • Возможность придать теплице практически любой формы благодаря пластичности материала;
  • Срок службы до 20 лет, а иногда даже больше;
  • Устойчивость к воздействию повышенной влажности и воды;
  • Прочность и надежность даже в сильные морозы;
  • Приятный дизайн и визуальный стиль.

Ну и самое главное – вам не придется самостоятельно заниматься закупкой материала, просчетами и монтажными работами. Мы все сделаем самостоятельно на основе ваших требований, пожеланий и финансовых возможностей. Можете не сомневаться, работа будет выполнена точно в оговоренные сроки, а вы в обязательном порядке получите гарантию.Как мы работаем
Мы готовы предложить вам ряд готовых конструкций с установкой. Весь процесс происходит следующим образом:
  • Закладывается фундамент, чтобы теплица стояла надежно, не деформировалась, а отдельные участки не проседали с грунтом.
  • Монтируется каркас. Для этого предварительно делаются необходимые просчеты площади, количества материала и шага поперечной обрешетки.
  • Собирается теплица. Листы поликарбоната подгоняются по размеру лобзиком, закрепляются при помощи саморезов и термошайб на каркасе, что в свою очередь защищает материал от любых деформаций в точках крепежей.
  • Герметизируются места стыков, и делаются маленькие отверстия в профиле, чтобы избежать чрезмерного скопления конденсата на панелях.

После этого теплица полностью готова к эксплуатации. Преимущество таких конструкций еще и в том, что мы можем установить их в любое время года, а скорость монтажа в большинстве случаев – 1-2 дня. Так что можете не волноваться, что на работу потребуется много времени.
Если вы занимаетесь выращиванием различных культур и хотите достичь в своем деле более качественных результатов, то теплица из поликарбоната станет просто незаменимой в вашей работе. Свяжитесь с нами и узнайте подробности. Можем с уверенностью говорить, что данные конструкции – лучшие в своем роде. Обращайтесь в любое время, когда вам будет удобно.