Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Заказ услуг монтажа и сервисного обслуживания

Заказ услуг монтажа и сервисного обслуживания систем вентиляции и кондиционирования
Компания Климатис предлагает Вам перечень инжиниринговых услуг, которые включают в себя как комплексные, так и отдельные работы. В их число входят проектирование, монтаж, комплектация оборудования, пуско-налодочные работы, профилактическое обслуживание. Плюс ко всему, покупая оборудование у нас, Вы получаете бесплатный выезда специалиста для установки и монтажа, а также кронштейны крепления – в подарок!
Выезд специалиста. Вы можете вызвать специалиста в любое удобное для Вас время, в любой день недели (в том числе суббота и воскресенье). Каждый специалист оснащен необходимых комплектом инструментов и каталогами оборудования, который позволит сделать оперативный выбор необходимой модели.
Проектирование. Проектирование – это комплекс работ, направленный на минимизацию затрат денежных средств и снижения рисков во время монтажа климатического оборудования. Наши профессионалы обладают широким набором навыков подготовки проектного решения, которые подтверждены лицензиями и допусками, что позволит в кратчайшие сроки разработать самое рациональное решение для помещения, будь то дом, квартира, магазин, офис, ресторан или многоэтажное сооружение. План может быть разработан комплексно, т.е. объединять в себе все системы (вентиляция, отопление, водоснабжение и кондиционирование), либо охватывать только одну из систем. Для точного определения необходимого оборудования, составления сметы расходов и подготовки коммерческого предложения, рекомендуем Вам воспользоваться уникальной опцией нашей компании – бесплатный выезд специалиста, который досконально изучит объект и найдет оптимальное решение, в соответствии с Вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Наши специалисты также способны провести предпроектное обследование объекта, позволяющее проектной службе в самые сжатые сроки подготовить проект. Если Вы решите воспользоваться опцией бесплатного специалиста, он перед выездом на объект подготовит договор и будет контролировать процесс выполнения всех заказанных Вами услуг.
Комплектация объектов. Компания Климатис, располагая широким спектром моделей для систем вентиляции, отопления, кондиционирования и собственными складскими запасами, предоставляет Вам возможность воспользоваться услугой комплектации объекта необходимыми расходными материалами и оборудованием. Используя смету расходов или Ваш проект объекта, наши специалисты подберут наиболее рентабельное оборудование в рамках установленного бюджета.
Монтаж систем кондиционирования, вентиляции, отопления. Монтажная служба нашей компании обладает всеми необходимыми для работы лицензиями (СРО), которые позволяют им выполнять большой набор услуг по установке систем отопления, вентиляции и кондиционирования различных объемов и сложности. Так же у Вас есть возможность отдельно заказать установку элементов климатического оборудования (тепловые завесы, теплые полы, кондиционеры). Многолетний опыт работы позволяет нашим специалистом выполнять заказы в кратчайшие сроки, а ежегодные аттестации и обучение сотрудников доказывают это.
Сотрудники компании Климатис оснащены самым современным профессиональным инструментом, а использование высококачественных материалов, импортного и отечественного производства, позволяет нам предоставить Вам фирменную гарантию качества обслуживания.
Профилактическое и сервисное обслуживание. Наша компания занимается сервисным и профилактическим обслуживанием климатического оборудования (кондиционеров и сплит-систем), оборудования систем отопления, вентиляции и кондиционирования. Специалисты готовы работать не только с оборудованием, установленным компанией Климатис, но и других организаций.  
Как это работает? Наш специалист осуществляет предварительный выезд, оценивает состояние оборудования, согласовывает регламент работ и составляет смету расходов. После этого заключается договор на обслуживание систем отопления, вентиляции или кондиционирования, в котором прописывает обслуживаемое оборудование, и время в которое оно будет проводиться. Выезд не требуется для профилактических работ на отдельные кондиционеры.