Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Наталья Надольская
42 года, Украина
11 лет в сервисе
Была онлайн 1 месяц назад

Небольшой SEO студии для выполнения временных работ нужен копирайтер/рерайтер. У нас уже есть штатный копирайтер. Поэтому, нужен человек для выполнения работ в том случае, когда штатный копирайтер не справляется с объёмами. Привлекать к работе будем время от времени, но в течение длительного срока (если качество текстов, отношение к работе нас устроит).
Тематика текстов — медицина, строительство, SEO.
Качества, которыми должен обладать кандидат:
- знание русского языка, грамотность;
- работоспособность;
- пунктуальность при выполнении заказа;
- серьёзное отношение к работе;
- досягаемость. Копирайтер не должен пропадать на неопределённое время. Бывает такое, что есть заказ, хочешь его дать человеку, а его нет. В таком случае, сотрудничество прерывается;
- желательно, знание основ SEO.
Перед выполнением конкретного заказа написание небольшого тестового задания (до 1000 знаков без пробелов) — обязательно.
Оплата — сдельная

Выбранный исполнитель

Егор Х.
Егор Х. 
39 лет, Россия
6 лет в сервисе
Был онлайн 1 год назад
6 лет назад

$1

1 день

Отзыв заказчика
Работа была выполнена. Но мне пришлось вносить в текст изменения, т.к. были обнаружены ошибки и уникальность текста была не 100%.
Отзыв фрилансера
Работал с заказчиком недолго, написал буквально несколько заданий. Проблем не возникало ни с постановкой задачи, ни с оплатой.
Единственный неприятный момент - чуть ли не через год после сотрудничества вдруг появился отзыв от заказчика о том, что якобы я некачественно выполнил свою работу, хотя все было оплачено и никаких претензий не высказывалось, получилось по принципу "все хорошо, но все плохо"