Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

3 года назад
Гость
3 года в сервисе
Был онлайн 2 года назад
3 года назад

Перевести контент с русского на датский - максимально правильный перевод, не владеющим авторам датским  языком на должном уровне прошу не тратить ни моё, ни ваше время, google переводчики и тому подобные варианты тоже не подходят. Работа только для тех, кто действительно хорошо владеет датским языком !!! В тексте очень важно передать правильное значение ключевых слов. Нужно 3 автора на 120 контентов


Брусок из вишни

Вишня традиционно востребована в мебельной индустрии, отделке интерьеров, для изготовления мелких изделий и аксессуаров. Дерево вишни широко распространено на разных континентах, благодаря чему пиломатериалы доступны, в физическом и ценовом отношении. Сегодня эта древесина популярна при изготовлении стеновых, потолочных и напольных покрытий.
Особенности материала
Вишня, как отделочный материал, привлекает дизайнеров своим теплым и необычным золотисто-коричневым оттенком дерева. Ценность древесины определяется также физическими и механическими характеристиками:
• Средней плотностью и тяжестью;
• Хорошей эластичностью;
• Низкой степенью набухания;
• Отличной обрабатываемостью;
• Твердостью выше средней.
Качественно высушенная в промышленных условиях вишневая древесина достаточно устойчива к внешним факторам внутри помещений. Благодаря однородности структуры, изделия из бруска вишни отлично полируются, позволяя достичь идеально гладких поверхностей.
Что представляет собой брусок из вишни
Компания Exclusive wood предлагает калиброванный брусок из вишни, высушенный и обработанный до достижения определенных размеров. Это пиломатериалы, изготовленные из досок, с ограничением по толщине и ширине не более 100 мм. Представленный в каталоге брусок имеет строгую прямоугольную форму, точные и стабильные размеры, соответствует по физическим параметрам показателям, указанным в таблице. Пиломатериалы обладают однородной волокнистой структурой и демонстрируют длительные сроки службы. Брусок из вишни – это красивый, изысканный, легкий в работе материал, грани которого обработаны со всех сторон. Он идеально подходит для изготовления элитной, стилизованной мебели, элементов декора благодаря особым свойствам. Пиломатериалы вишни очень популярны у краснодеревщиков, они прекрасно гнутся, поддаются художественной резьбе.
Мы гарантируем высокое качество, демократичные цены, бруски представлены обширным размерным рядом, откалиброваны и надежно упакованы.

  1. Прием заявок
  2. Выбор исполнителя
  3. Выполнение заказа
  4. Обмен отзывами
  • Рекламное место свободно
    29 дней за $10
  • Рекламное место свободно
    29 дней за $10
Антон Е.
36 лет, Россия
13 лет в сервисе
Был онлайн 11 часов назад
3 года назад
ТОП-5 — Переводы
Сабир Г.
67 лет, Украина
9 лет в сервисе
Был онлайн 10 часов назад
3 года назад
Артемий Д.
Артемий Д. 
28 лет, Германия
8 лет в сервисе
Был онлайн 7 минут назад
3 года назад
ТОП-50 — Переводы

Другие заказы в категории «Переводы»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.