Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Александр Мудрык
32 года, Украина
4 месяца в сервисе
Был онлайн 4 месяца назад

Аша компания занимается продажей автомобильных запчастей! 

Недавно нами был запущен проект, который позволяет автоматически выгружать товар на любые МАРКЕТПЛЕЙСЫ (то-есть в удобном формате и с разными наценками), например такие как: Rozetka, Prom.ua, F.UA и тд. Результат динамической выгрузки здесь: https://shinaland.com .

В связи с тем-что основной программист не всегда успевает в срок выполнять задачи, требуется еще один BACKEND специалист, который досконально владеет фреймворком YII 2.0. Рассматриваем формат работы как постоянный так и проектный. 

--------------------------------------

ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ: https://docs.google.com/document/d/1DPf3jVVEn6Z6iWezB7f2Z8-1FFqnzIKTk3_gWCzTy_o/edit?usp=sharing

(убедительная просьба: не пытайтесь подготовится к заданию, если Вы слаб, то в процессе работы это все равно проявится)

-------------------------------------

Вот несколько основных задач на ближ. будущее:

ЗАДАЧА №1: В запчастях есть база (TecDoc) с готовыми карточками товаров (с фото и характеристиками), но она весит больше чем 80 гиг и состоит и 64-ех таблиц => нужно слинковать категории и характеристики с системными И в момент загрузки прайсов - автоматически создавать недостающие карточки товаров, тз сейчас пишется: https://docs.google.com/document/d/18VENAO4pwqX41efErIHYZghVopXybDPz85QaYp2dBFw/edit?usp=sharing

ЗАДАЧА №2: реализовать универсальный фильтр, с помощью которого можно запрещать/разрешать публикацию товаров, переименовывать как угодно задавая при этом любые критерии: например не выгружать на пром все коврики, у которых не полная комплектность.

ЗАДАЧА №3: выкатить запчасти на основном сайте: shinaland.com.ua на десктопной и мобильной версиях.

P.S. Вообще есть идеи (и фин. возможности) для запуска биржи по запчастям типа AVTO.PRO (только немного с другим уклоном). Здесь хочу найти программиста, который бы загорелся проектом и в переспективе смог работать в нашем офисе, ну а мы бы предложили ЗП + долю от доходности этих проектов.