Закажите услуги фрилансеров для вашего проекта прямо сейчас!

Размещение заказа на фриланс бирже бесплатно.

Установка IP-телефонии для бизнеса от компании ... – №4

Установка IP и SIP телефонии для офиса от компании Alefo


Мобильные сети, как и аналоговые стационарные, медленно, но верно вытесняются из мира бизнеса передовыми технологиями. Флагманом рынка связи сегодня стала IP-телефония – уникальный метод связи, основывающийся на интернет-протоколах. Офисная IP-телефония возникла ещё в начале 2000 годов, поэтому новинкой её не назовешь. Но, не смотря на это, большинство бизнесменов остаются консервативными во взглядах, поэтому данная услуга пока остается невостребованной.
Преимущества IP-телефонии для офиса
Данная технология открывает широкие возможности пользователям, особенно в корпоративном секторе. Главное достоинство данного метода звонков – в его мобильности.  Звонить с прямого номера можно из любой точки мира, где есть подключение к сети. Мобильность связи позволяет сотрудникам компании свободно перемещаться для ведения дел там, где это необходимо и удобно. Это открывает безграничные коммуникационные ресурсы, которые отсутствуют у аналоговой связи:

Постоянный прямой номер


Прежде, если приходилось переезжать всем офисом на новое место, то первым делом покупался новый телефонный номер. Теперь же с офисной IP-телефонией номер остается у клиента и «кочует» вместе с ним. Установка SIP-телефонии для офиса на новом месте не отнимает много времени. Пользоваться этим номером можно где угодно независимо от местоположения, для этого достаточно приобрести VoIP-шлюз или установить специальное ПО — софтфон.

Высокое качество связи


При использовании качественной аппаратуры и хорошего соединения к Интернету, проблем со связью обычно не бывает. Если перебои и возникают, то, как правило, по причине перегрузки сервера. В данном случае правильное распределение нагрузки между серверами решает эту проблему. Качество сигнала также зависит от используемого кодека.

Интеграция


IP-телефония в офис открывает обширные возможности для компаний, работающих над совершенствованием бизнес-процессов и повышением производительности. Это интеграция с CRM, запись бесед, возможность удаленной работы, объединения различных отделов и филиалов в одно целое, а также конвергенция с мобильной связью (FMC).

Функциональность и практичность


У развивающихся и расширяющихся компаний рано или поздно возникает необходимость в подключении новых сотрудников к корпоративной телефонной сети. IP-телефония в офис предоставляет возможность подключения неограниченного количества номеров по одному кабелю по протоколу SIP.  

Выгодная цена подключения


Для подключения ИП-телефонии для офиса по SIP-протоколу нет необходимости прокладывать отдельные линии связи, подсоединение происходит посредством существующего канала доступа к сети Интернет. Все это существенно сокращает расходы компании. Кроме того, специфика SIP-телефонии для офиса в том, что расстояние не влияет на расценки связи, на котором находятся собеседники. Поэтому при установке аппаратуры среднего класса, которая доступна подавляющему числу бизнесменов, пользование Интернет телефонией оказывается весьма выгодным и окупает себя в дальней перспективе. 
Организация IP-телефонии для офиса должна проводиться профессиональными поставщиками услуг, которые способны предоставят связь высокого качества по выгодной стоимости. Компания Alefo всегда ориентируется на потребности своих клиентов и предлагает самый широкий спектр услуг, связанных с проведением ИП-телефонии в офис и дальнейшим обслуживанием системы. После установки мы предоставляем техническую поддержку и сопровождение построенных нами решений в любое удобное для клиента время и по умеренной стоимости.


Установка IP-телефонии для бизнеса от компании Alefo


В условиях постоянной конкуренции выигрывают лишь те компании, которые предоставляют клиенту качественное обслуживание. Если у потенциального покупателя или делового партнера появляется какой-либо вопрос, и он пожелает связаться с вами, то непрерывные гудки в трубке или неудовлетворительное качество связи может существенно уменьшить его интерес к предлагаемым товарам или услугам. Избежать подобных неприятностей можно, установив многоканальный телефон в офис.
Преимущества ИП-телефонии для бизнеса
Использование данной технологии позволит повысить продажи. Каким же образом? Достаточно представить, что клиент звонит в вашу компанию и слышит ваше персональное голосовое приветствие, узнает установленную вами мелодию. Более того, он тут же попадает на своего менеджера, не ожидая несколько минут, пока его переключат. Это довольно важные составляющие в формировании крепких партнерских отношений с клиентами. Они запомнят вашу компанию, вернутся к вам и начнут вас рекомендовать.
После процедуры установки система полностью готова к работе. Еще никогда прежде IP-телефония для бизнеса не была такой простой, понятной и дешевой. Не нужно подключать виртуальную АТС и не требуется установка дополнительного программного обеспечения. Интернет-телефония уже настроена, при этом вы экономите на оборудовании и вызовах, а офис больше не привязан к рабочему месту.
Скорость телефонного подключения ИП-телефонии действительно высока, благодаря этому с ее помощью можно осуществлять более одного телефонного вызова. В отличие от аналоговой телефонии данная технология способна определять номера звонящих, дает возможность осуществлять переадресацию вызовов и автоматически перенабирать номера, если абонент был недоступен. И все это без взимания дополнительной платы!
Дополнительный сервис ИП-телефонии для бизнеса
Еще одно из достоинств современных IP-технологий – это предоставление разнообразных дополнительных услуг:

  • Интеллектуальная маршрутизация внешних и исходящих звонков, гибкое управление как общими, так и индивидуальными настройками вызовов.
  • IVR - интерактивные многоуровневые голосовые меню.
  • Поддержка видеосвязи.
  • Голосовая почта.
  • Запись разговоров.
  • Автосекретарь.
  • Интеграция с разнообразным ПО - CRM, базами данных, бухгалтерским софтом и т.п.
  • Возможность организации собственного Call-центра.

Как это работает?


Любая IP-телефония работает исключительно, через интернет. Чтобы подключить данную услугу заказчику необходимо зарегистрироваться и оплатить ее тому сервису, который ее предоставляет. Затем на компьютер устанавливается и настраивается специальное ПО (софтофон), которое используется вместо стационарного телефона, и приобретается гарнитура. Далее необходимо ввести адрес сервера телефонии (предоставляется компанией поставщиком VoIP), а также логин и пароль. Разобраться с настройками поможет техническая поддержка
Установка IP телефонии для бизнеса от компании Alefo – лучшее решение для быстрой и выгодной телефонизации вашей компании. Мы поможем в короткие сроки создать корпоративную телефонную сеть, которая позволит снизить до минимума затраты на звонки. Больше нет нужды пользоваться устаревшими средствами связи, которые трудно устанавливать и дорого обслуживать. Наши специалисты подключат и настроят IP-телефонию в минимальные сроки. Это позволит вывести вашу компанию на новый уровень, поскольку именно с установки телекоммуникационной связи начинается развитие любого бизнеса.