Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

13 лет назад
Иван Барчук
48 лет, Россия
13 лет в сервисе
Был онлайн 12 лет назад
13 лет назад

Storm Multimedia объявляет набор сотрудников для серьёзного проекта - разработки трёхмерной стратегии в реальном времени. Требуются:
-Концепт художники (Обязательно: Наличие портфолио, стабильный, быстрый интернет, владение Photoshop, умение рисовать от руки. Заработная плата от 20 тыс. рублей в месяц.
-Программисты (Обязательно: С\С++, быстрый, стабильный интернет, опыт работы в игровой индустрии). Заработная плата от 30 тыс. рублей в месяц.
-Программисты графики (Обязательно: С\С++, DirectX, быстрый, стабильный интернет, опыт работы в игровой индустрии, небольшое портфолио). Заработная плата от 30 тыс. рублей в месяц.
-3D моделеры-текстурщики (Обязательно: Владение 3DsMax, владение Photoshop, умение создавать и накладывать текстуры, портфолио, стабильный, быстрый интернет. Заработная плата от 40 тыс. рублей в месяц.
-3D аниматоры(Обязательно: Владение 3DsMax, портфолио, стабильный, быстрый интернет. Заработная плата от 35 тыс. рублей в месяц.
-Мапмейкеры (Обязательно: Дизайнерское образование, опыт работы с игровыми редакторами карт). Заработная плата от 10 тыс. рублей в месяц.
-Актёры для озвучки. Заработная плата от 15 тыс. рублей в месяц.
Так-же:
-Арт-директор (Обязательно: Стабильный, быстрый интернет, постоянный онлайн, владение 3dsMax и Photoshop, умение рисовать от руки, навыки управления командой). Заработная плата от 45 тыс. рублей.
-Главный программист (Обязательно: Стабильный, быстрый интернет, постоянный онлайн, владение С\С++, DirectX, навыки управления командой). Заработная плата от 45 тыс. рублей
-Программист физики (и мелких работ) (Обязательно: Стабильный, быстрый интернет, владение С\С++, опыт работы в игровой индустрии, ). Заработная плата от 20 тыс. рублей
-Продюсер (Обязательно: Стабильный, быстрый интернет, постоянный онлайн, умение руководить командой ). Заработная плата от 35 тыс. рублей

*К каждой вакансии идёт тестовое задание.
*Необходимо разработать альфа-версию, прежде чем начнется финансирование проекта. Зарплаты за месяцы без финансирования будут суммироваться, и позже будут выплачены.
*Внимание программисты графики, необходимо будет разработать 3d движок, с дополнительными инструментами, соответствующий современным технологиям (подробнее по почте)
*Внимание программисты для игры, необходимо будет разработать дополнительные инструменты.
*Внимание 3D моделеры-текстурщики, необходимо уметь работать с Bump,specular и прочими эффектами.
*Внимание концепт-художники, арты нужно делать по общему стандарту. С рамкой и копирайтом. В два вида обзора в цвете, и в третий вид сверху в виде скелета.
*Внимание всем, после выпуска игры необходимо будет осуществлять её поддержу в течении полугода - с изначальными зарплатами.
*Остальные подробности по почте.



!ВНИМАНИЕ! Ответы в данном объявлении просим не размещать, они не будут нами просмотрены. Для того чтобы предложить свою кандидатуру необходимо заполнить следующую анкету:
1.ФИО
2.Должность
3.Ссылка на портфолио
4.Профессиональные навыки
5.Город проживания

И выслать на адрес job.storm-m@mail.ru.

После этого с вами будут обговорены все детали. Далее вы получите тестовое задание - после его успешного прохождения получите подробную анкету и доступ к базе проекта. Далее можно приступать к работе.

С уважением Иван Сергеевич Барчук, продюсер Storm-M(с).

  • Рекламное место свободно
    36 дней за $12
  • Рекламное место свободно
    36 дней за $12
  • Рекламное место свободно
    36 дней за $12

Нет заявок

Другие заказы в категории «3D-графика»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.