Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

10 лет назад
Виктория Полищук
40 лет, Украина
11 лет в сервисе
Была онлайн 10 лет назад
10 лет назад

Приглашаем Вас стать участниками нашего нового проекта: срочный онлайн-перевод (экспресс-перевод в течение часа).

Краткое описание проекта: Клиент делает свой заказ онлайн, на нашем сайте, без привлечения менеджера Communic Company. Краткая информация о поступивших заказах автоматически поступает всем зарегистрированным переводчикам данной языковой пары на e-mail. Переводчик, который в это время онлайн и заинтересован в выполнениии этого заказа, идет по ссылке на этот заказ, просматривает текст для перевода и подтверждает онлайн прием заказа, затем закачивает его с нашего сервера. Когда перевод готов – выгружает его обратно на сервер.

Стандартный срок на выполнение заказа:
- до 60 минут с того момента как Клиент оформил заказ на нашем сервере – для мелких срочных заказов (ограничение - до 1800 знаков с пробелами);
- время, указанное в описании заказа - для проектов более 1800 знаков с пробелами или устного перевода.
Отсчет времени идет по серверным часам!

Если переводчик задержал сдачу заказа (даже по уважительным причинам) хоть на 1 минуту, этот заказ ему не оплачивается и с Клиента также оплата не берется. Просроченный перевод нужно отправить не позже чем через 2 часа после сорванного дедлайна, иначе переводчик выбывает из проекта.

Готовый перевод НЕ вычитывается редактором и корректором. Клиент выгружает его с сервера в таком виде, в каком переводчик его туда загрузил. Поэтому ошибки, опечатки, пропуски, недопереводы или некорректный перевод КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОПУСТИМЫ.

Все выполненные переводы будут храниться на сервере и регулярно просматриваться и оцениваться Координатором проекта Communic и компетентными переводчиками по данному языку. Каждому переводу также будет выставляться оценка непосредственным Заказчиком. О неприемлемом качестве будет проинформирована Администрация Communic.

Оплата за письменный перевод:
- базовой оплатой Переводчику за 1 страницу оригинального текста (2000 знаков с пробелами) берется 23,00 грн. (3 USD) для английского и немецкого языков. Остальные языки - по договоренности.
- по результатам регулярной оценки каждому Переводчику будет рассчитываться размер надбавки (за качество переводов + объемы работ). Соответственно, цена страницы перевода для каждого переводчика будет рассчитываться по формуле: 23,00*Х (где Х – процент надбавки).
При оценке учитывается: качество переводов, объем работы, выполеннный переводчиком, скорость.

Оплата за устный перевод:
- указывается в каждом заказе или обсуждается с переводчиком по телефону.

Если этот проект Вас заинтересовал – присылайте Ваши заявки на регистрацию (выберите себе login и password) или уточняющие вопросы на адрес cooperation@communic com.ua с темой: срочный онлайн перевод. Нужно будет выполнить небольшое тестовое задание в течение часа.

Адрес сервиса: http://translation-service.kiev.ua/

  • Рекламное место свободно
    20 дней за $7

Другие заказы в категории «Переводы»