Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

10 лет назад
Алексей Давыдов
35 лет, Россия
14 лет в сервисе
Был онлайн 7 лет назад
10 лет назад

Приветствую!

Требуются AS3 программисты, увлеченные флэш играми. Вы любите программировать игры и даже храните в столе несколько пробных набросков, но дальше показа друзьям дело не заходило? Играете в флэш игры и понимаете что можете осилить любой движок, но рисовать графику и звуки - не ваш конек? Тогда мое предложение может вас заинтересовать.
Я уже давно в этом бизнесе, представляю себе текущую ситуацию на рынке, знаю как и что делать, чтобы флэш игры приносили деньги. У меня на столе несколько перспективных проектов с готовой концепцией и графикой, которые нужно натянуть на движок (не люблю я сам ковыряться с кодом).
Суть моего предложения - сотрудничество в разработке игр под реализацию. От меня - интересная конкурентоспособная концепция с подробным тех заданием, графика, звук, дальнейшее продвижение игры (поиск спонсора, переговоры, заключение контрактов, вывод средств).
От вас - уверенные навыки программирования в AS3 (требования сегодняшнего дня - AS2 уже отмирает), готовность работать под реализацию за фиксированную сумму или процент от будущей прибыли.
Приветствуется опыт работы с физическими движками типа BOX2D или APE, желание изучать новое.
Оставляйте предложения с примерами работ и номером аськи - пообщаемся - обсудим варианты сотрудничества.

Другие заказы в категории «Разработка игр»