Найдите исполнителя для вашего проекта прямо сейчас!
Разместите заказ на фриланс-бирже и предложения поступят уже через несколько минут.

У нас есть достаточно крупный проект, который сейчас ТОП-2 в СНГ, по продаже внутриигровой валюты для PUBG Mobile. Работаем официально по контракту как представители разработчиков игры, это никакой не скам, потому как в данной сфере их много.

Сейчас планируем развивать свой второй проект - UCSpin.

Суть в том, что пользователь, который хочет получить внутриигровую валюту, сможет либо покупать конкретную позицию на нашем уже существующем сайте (UCBuy), либо получит возможность выиграть больше валюты с помощью рулетки (UCSpin).

Дизайн готов, можете ознакомится:

https://www.figma.com/file/6aVmLF0nLL7aNFrAbaJ8uc/UCSPIN_all

Основной акцент, как и в нашем текущем сайте, будет на мобильную версию, на нее приходится 70% трафика.

Насчет скрипта рулетки - НЕ нужно писать новый конкретно под данный проект, потому что это будет стоить невменяемых денег, которые мы не готовы вкладывать в экспериментальный проект (мы абсолютно не знаем как его воспримут пользователи, такого еще в данной тематике никогда не было). Те, кто уже имел опыт в разработке рулеток (скорее всего это были для CSGO), смогут взять готовый скрипт и адаптировать его под наши задачи.

Обязательно (!!!), чтобы разработчик умел делать красивые анимации (прокрута рулетки, блики/переливания билетов и т.д).

Пишите ваши предложения, будем рады сотрудничеству.

4 года назад
gregoryk
29 летУкраина
6 лет в сервисе
Был
3 года назад
Выбранный исполнитель
kryvorotenko
Сергей 
42 годаУкраина
5 лет в сервисе
Был
месяц назад
4 года назад
$900
21 день
Исполнитель крайне профессионален, могу посоветовать всем, кто хочет работать с человеком, который относится к вашему проекту как к своему, сам может предложить требуемые доработки по ходу процесса и выполнит все максимально качественно. По срокам, всегда говорит с запасом, но делает быстрее, это тоже нельзя не отметить, поскольку в наше время все привыкли, что время это условность и ничего соблюдать не нужно.
Очень приятно работать, Григорий относится с пониманием ко всему, оплату проводит точно по факту завершения этапа работы. Макет довольно качественный. Этот проект рулетки для меня был первым - было очень интересно работать. Всем советую к сотрудничеству :))