Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

12 лет назад
 Cave
Cave 
Беларусь
12 лет в сервисе
Был онлайн 10 лет назад
12 лет назад

Программа для анализа шахматных партий.

Шахматная доска 2D, например, как тут:
http://chesspro.ru/_events/2007/krasnotur4.html

Нужно нарисовать фигурки (формат emf), доску (растр) и кнопочки для управления. Думаю, в стиле XP или Vista, но более-менее сдержано.

Доска будет растягиваться. Идея в том, чтобы программа занимала как можно меньше места на экране.

Выбранный исполнитель
Вячеслав Фамилия
13 лет в сервисе
Был онлайн 11 лет назад
12 лет назад

$25

Отзыв заказчика
Не люблю писать отрицательные отзывы, но иногда приходится. Обратите внимание на даты. Полтора месяца прошло с начала проекта, и только сегодня я получил обратно часть предоплаты. Начал Вячеслав бодро, попросил аванс (12.5 WMZ) и быстро нарисовал кнопочки (которых я, забегая вперед, так и не получил ни в нарезанном виде, ни в виде исходников).

Потом начались пробуксовки, и через неделю примерно он попросил обождать, ссылаясь на крупный проект. Я согласился, учитывая низкий бюджет своего проекта. Ожидание затягивалось. Еще через две недели я забеспокоился, задал вопросы. Вячеслав обещал начать "через полчаса", потом "через пару дней", "скоро".. Шли дни, проходили недели. Фрилансеру понадобилось переустановить ОС, потом заглючила ася.. Потом я получил очередное обещание "завтра-послезавтра", и когда этот дедлайн прошел, я попросил обратно деньги.

Дней через пять после моей первой просьбы он вернул часть аванса (10 WMZ), объясняя это тем, что 2.5 WMZ оставил себе за работу (за кнопочки). Считаю это некорректным, поскольку я их по сути не получил (только превью). Кроме того, я их не использовал, т.к. создал новый проект (http://weblancer.net/projects/29417.html), и другой фрилансер предложил свое видение программы и, естественно, нарисовал другие кнопки.

Поэтому на вашем месте я бы несколько раз подумал, прежде чем работать с IntStudio, а тем более давать предоплату. Вы можете столкнуться с аргументацией типа "играл, но не угадал ни одной буквы". Вячеслав считает, что должен получить деньги за работу, даже если работа не доведена до логического завершения. При этом стоимость своей работы он определяет сам (в пределах аванса).

Речь идет, конечно, о небольших суммах, но подобное отношение к делу и к заказчику должно вас насторожить. Я считаю, что если взялся за проект, то нужно доводить его до конца независимо от размеров бюджета. Или не стоит начинать.
Отзыв фрилансера
Отзыв блокирован
  • Рекламное место свободно
    30 дней за $10
  • Рекламное место свободно
    30 дней за $10
  • Рекламное место свободно
    30 дней за $10
Вячеслав Фамилия
13 лет в сервисе
Был онлайн 11 лет назад
12 лет назад

Другие заказы в категории «Иконки и Пиксель-арт»