Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

11 лет назад
Дмитрий Вальков
46 лет, Россия
13 лет в сервисе
Был онлайн 10 лет назад
11 лет назад

Данное клиентское приложение создается для операторов вендинг машин (кофе, снек, комбинированные автоматы) как расширение существующей системы учета и контроля работы.
Приложение должно работать под управлением ОС для карманных компьютеров, например Windows Mobile любой минимально возможной версии для повышения совместимости.
На текущий момент, после каждого посещения/обслуживания автомата, техник-оператор в офисе вручную, авторизовавшись в АРМ вбивает показатели статистики, инкассации, остатка денежных средств в автомате (на сдачу), а так же указывает расход ингредиентов, которые он загрузил в этот автомат. (см. текущий вид АРМ в приложении)
Данные, введенные оператором проверяются на расхождение простым арифметическим способом: сумма инкассации должна равняться сумме продаж за этот период, за вычетом разницы в остатках монет на сдачу.
Если данные не совпадают - формируется расхождение в ту или иную сторону, и возникает предупреждение для оператора, он в свою очередь может либо исправить опечатку, либо доложить "недостающие" деньги. (см. текущий вид АРМ в приложении)
В целом подобный учет, с регулярной сверкой данных необнуляемых счетчиков аудитором, а так же контролем за движением товара, позволяет минимизировать возможные денежные/товарные потери.

Текущая программа – АРМ, наша разработка. Работает как клиент базы данных MySQL, который стоит на корпоративном сервере и позволяет работать многим клиентам с базой данных одновременно.

Цель работы
Для ускорения получения статистики работы автоматов, моментальных списаний товаров/ингредиентов с оператора, предлагается написать клиент для карманных компьютеров, которые будут находится прямо у техников/операторов.

Примерная структура пользовательского интерфейса приведена в приложении.
Связь либо напрямую с сервером базы данных, либо через серверную HTTP или XML оболочку.
Каждая запись обслуживания (состоящая из нескольких шагов), формирует отдельный пакет, который может быть передан на сервер. При вводе информации нет требования быть в online, пакеты должны быть переданы позже либо по требованию, либо через какой-то таймаут, когда появится связь.
При выходе в онлайн - обновляются(синхронизируются) локальные таблицы остатков товара у оператора, списка пользователей, автоматов и всех настроек.

В дальнейшем предоставлю все структуры таблиц БД, и более подобное описание логики и структуры.

Лучше, но не обязательно, чтобы исполнитель был из г. Санкт-Петербурга и можно было бы всретится лично.

  1. Прием заявок
  2. Выбор исполнителя
  3. Выполнение заказа
  4. Обмен отзывами
Выбранный исполнитель
Михаил С.
Михаил С. 
29 лет, Украина
11 лет в сервисе
Был онлайн 9 лет назад
11 лет назад

$400

14 дней

Михаил С.
Михаил С. 
29 лет, Украина
11 лет в сервисе
Был онлайн 9 лет назад
11 лет назад

Другие заказы в категории «Прикладное ПО»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.