Найдите исполнителя для вашего проекта прямо сейчас!
Разместите заказ на фриланс-бирже и предложения поступят уже через несколько минут.

Есть работающий сайт, в котором товары и категории загружаются по api, точнее загружались.

Всё работало четко до недавних пор. Внедрение было сделано вот этим человеком http://www.weblancer.net/users/way4me/

Работало несколько месяцев потом начались проблемы с загрузкой. На мои сообщения с просьбой разобраться, он не отвечает. Бог ему судья.

И так нужно поправить код на сайте.

Сейчас при загрузке категорий и товаров на сайт - api пишет что категории загружены успешно, перехожу на сайт и ничего не вижу, захожу в базу sql и вижу что в базе все добавилось, тоже самое и с товаром.

Сегодня от разработчиков получил вот такое письмо:

"Ситуация достаточно интересная. Программист который делал интеграцию на ваш сайт функционала «Никас» видимо сильно не задумывался. Просто скопировал пример и вставил его на сайт без учета работы сервера и особенностей сайта.

На сегодняшний момент, из за ошибки программиста, процесс загрузки данных завершается некорректно, без сохранения части данных или даже всех данных, возможно повреждение данных при загрузке каталога Никас. Более того, имеется угроза потери и других данных (вплоть до того, что потеря данных может произойти в результате посещения сайта поисковой системой!).

Задача на самом деле достаточно простая и грамотный специалист легко ее может решить , даже с минимальным уровнем подготовки."

Инструкция для подключению к api и пример подключения к api (выгрузка цен) во вложении.

9 лет назад
pavlara
Павел 
38 летРоссия
11 лет в сервисе
Был
5 лет назад