Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

7 лет назад
Владимир Д.
32 года, Беларусь
7 лет в сервисе
Был онлайн 7 месяцев назад
7 лет назад

Персональный заказ для gadiy

На основе существующего СЯ и уникального контента.
Сделать
Комплексное продвижение по предложенным поисковым запросам. Внутренняя оптимизация. Прописать title и description. Закупка ссылок и написание уникальных статей.
Работа должна быть выполнена в течение 1 месяца с предоставлением развернутого отчета 2 раза в месяц. Работа по предоплате в размере 50% от бюджета. 50% оставшихся в срок до 2 недель.
В течение 3х месяцев указанные ключевые запросы должны появится в топ - 10.

  1. Прием заявок
  2. Выбор исполнителя
  3. Выполнение заказа
  4. Обмен отзывами
Выбранный исполнитель
Евгений Т.
33 года, Украина
10 лет в сервисе
Был онлайн 5 лет назад
7 лет назад

$500

30 дней

Отзыв заказчика
Итак, даже не знаю с чего начать. Первое что вам надо знать заказчики - что сотрудничать с этим человеком, и "конторкой" http://dubl.in.ua/ - это бесполезная трата денег и времени.
Ну а теперь по порядку. Заказал у Евгения комплексное продвижение сайта. Что мне было обещано, что за 3 месяца запросы в низкоконкурентной теме будут в топе. Что имеем по итогу - потраченных 1400$ и запросы которые болтаются на задворках гугла и яндекса.
С чего все началось - человек работал, делал отчеты - по крайней мере создавал видимость - что-то вначале действительно было сделано. А потом человек исчез - перестал отвечать абсолютно везде - пришлось искать его через друзей и родственников ВК. Оказалось что он заболел - что там с ним случилось мне не удалось узнать - так как он вышел в скайп - сказал что болеет и больше я его никогда не видел и не слышал. Незнаю что там с ним случилось, правда ли это, но это и неважно.
Как я выяснил - Евгений оказался организатором или компаньоном студии Dubl - вот ссылка на их сайт http://dubl.in.ua/
Я начал звонить и писать туда - что мне ответили это просто песня. Мы с вами не заключали контракт - мы про вас знаем, но говорить по телефону не хотим - уж не знаю чего они там испугались, но сам факт наводит на мысли - они позиционируют себя как студию и не захотели просто поговорить со мной голосом, честно я был в шоке.
Что дальше - со мной связалась некая Оксана - сказала мне что все не так плохо - что позиции есть)) Скажем так это было наполовину правдой, кем была Оксана я не знаю копирайтер вроде. Она мне сообщила что придет seo специалист - хороший умный парень и раз уж с Евгением случилась неприятность - то они принимают его обязательства на свой счет. Я немного расслабился и подумал - что раз уж они сказали - то что-то будут делать.
Боже, я так никогда не ошибался.
Этот самый Олег - сказал мне по e-mail, skype давать отказался сославшись на корпоративные правила. Что дескать он будет работать и через 3 недели выдаст отчет. Ну ok - я решил подождать. Что было дальше предугадать не сложно.
Все абсолютно все люди которых я имел контакты с этой не побоюсь этого слова "шарашкиной конторы" перестали отвечать на мои сообщения и звонки. Я решил пойти им на встречу и предложил вернуть 1/3 затраченной мной суммы - на это получил удаление и скайпа и гробовое молчание.
Что хочу сказать - было потрачено куча времени денег и нервов, получено продвижение на уровне школьника 8-классника. Думал что работаю с проффи а получилось сплошное разочарование.
Ни в коем случае не связывайтесь с этим аккаунтом - не буду говорить человеком - потому-что непонятно с кем ты вообще сталкиваешься.
Крайне негативный опыт причем не на маленькие деньги. Еще раз запомните - иметь дело с http://dubl.in.ua/
Это иметь только проблемы и ничего больше!
И от себя для http://dubl.in.ua/ - если вы это будете читать - знайте что я постараюсь дать этой ситуации огласку - жаль что вы где-то на Украине а я нет. С удовольствием бы привлек вас к ответственности. Ну а Евгению скорейшего выздоровления, возможно он вернется и решит что его репутация чего-то стоит. А пока имеем что имеем.
Евгений Т.
33 года, Украина
10 лет в сервисе
Был онлайн 5 лет назад
7 лет назад

Другие заказы в категории «Поисковые системы (SEO)»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.