Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Обуйся как звезда

Обуйся как звезда – 5 актуальных образов этой весны

Весна 2018 года – время смелых идей, сочетания разных стилей и цветовых решений. Последние тенденции моды, которые образцово диктуют мировые дизайнеры, недавно представившие свои шедевры на неделе моды «Весна-лето 2018» в Париже, Милане и Нью-Йорке, демонстрируют новую волну «гармонии комбинаций». И если стили одеждыэволюционировали не слишком заметно, то с обувью теперь обстоит все несколько иначе.
Истинным модницам стоит избавиться от старых валенок, невыразительных босоножек и обратить внимание на последние новинки. Тем более, новые веяния в мире моды позволяют быть стильной во время прогулки, в рабочем пространстве, на вечеринке или концерте. Главное правило – женщина должна быть женственной в любом наряде.

Образ 1: Хрустальные туфельки
Хрусталь красивый, прозрачный, но хрупкий, а пластик долговечный, практичный и не менее красивый. Легендарные «конструкторы» Chanel, GiorgioArmani, Valentino продемонстрировали кокетство и грациозность прозрачной обуви фасона 2018 года, использовав прозрачные вставки из пластика. Просвещающиеся части обуви могут быть выполнены из пластика, термопластичного полимера, ткани или капрона. Главное – это просвещающееся свойство материала, деликатно обнажающие части лодыжки, носочка, подъёма ступни или пятки.
«Хрустальными туфельками» могут быть не только туфли, возможны также полностью или наполовину прозрачные босоножки, сапоги, ботинки, балетки, ботильоны, дерби и так далее.
Главные правила «хрустальных туфель:
  • элемент должен казаться максимально невидимым, если он открывает только некоторые части ноги или играет роль соединительного (придерживает другие части или фиксирует ступню);
  • элемент может иметь любой оттенок, если он – основной или единственный материал обуви, кроме подошвы и каблука;
  • если прозрачный элемент открывает ноги полностью - подошва и каблук должны быть из других материалов или контрастных цветов.

Преимуществом «невидимок» является возможность сочетать их с любым стилем одежды: casual, экстравагантный, минимализм, классика, колониальный, newlook, городской шик, electric, бельевой и art-deco.
Не следует обувать «хрустальные туфельки» с короткими юбками или шортами – это кич, так как «деликатные места» ног и так достаточно уже открыты. Идеально подойдут узкие джинсы, юбки ниже уровня колена, элегантные коктейльные платья.  

Образ 2: Драгоценные щиколотки
У любительниц украшений в 2018 году появилась потрясающая возможность чаще носить свои «блистающие вещицы», но особым способом – украсив браслетами свои щиколотки! Причем одевать их можно как с босоножками, туфлями или даже поверх сапог или ботинок. Массивность, цвет, материал и много другое в изделии не главное! Главное – это два одинаковых браслета.
Самыми восхитительными способами украсить свои ножки браслетами являются использование их с:
  • максимально открытыми босоножками на высоких каблуках или шпильках;
  • поверх ботинок-чулок или плотно облегающих голень сапог из стрейч-ткани или тонкого материала.

Браслет не должен слишком сжимать щиколотки, лучше если он будет на ней «сидеть» слегка свободно, приспустив около 1-1,5 см. Браслет будет выполнять фиксирующую функцию ноги в обуви при ходьбе, если заменить им обычный ремешок в босоножках.
Обувь с браслетами хорошо сочетается с укороченными брюками.

Образ 3: Игра цвета
Масштабное течение в «Царстве моды» – стиль колорблок, все больше и больше покоряет сердца истинных модниц. Если раньше он касался только темы одежды, теперь он актуален и в «обувных вопросах». Обувь в стиле колорблок – это вызывающее сочетание основных двух и более контрастных цветов. Это могут быть геометрические узоры, цветы, полосы или градиентное окрашивание.
Кроссовки или сапоги, туфли или шлепанцы, неважно, важно– яркость и броскость! Чем больше такая обувь привлекает внимание, тем больше соблюден стиль колорблок.
Но не вся разноцветная обувь, будет обувью в этом стиле, каноны которого построены на девизе «сочетания семи цветов радуги», а не по типу светофора.
Важно учесть, что такая обувь будет стильной, если:
  • объединилане более 3-х основных цветов, остальные только в мелких деталях;
  • сочетать ее с однотонной одеждой, лучше простого кроя;
  • минимизировать количество аксессуаров до браслета с серьгами или кольцом.


Образ 4: Нежность в оковах
Сочетание бельевого стиля с грубыми ботинками – признак хорошего вкуса и стремление к комфортности. Этот смелый образ уже встречался ранее в несколько упрощенном варианте. Теперь это более смелая контаминация, предложенная Alexander McQueenи John Galliano, основная заповедь которой гласит: «максимально легкий верх и предельно дерзкий низ».
Нежная, полупрозрачная, почти невесомая одежда, с кружевом и тонкими бретелями, венчается грубыми кожаными ботинками с ремнями, железными молниями и пряжками и является стильным образом, если обувь будет:
  • выполнена из качественной кожи или нубука;
  • темных, преимущественно, классических оттенков;
  • с массивной устойчивой подошвой, допустим невысокий широкий каблук;
  • декорированаметаллическими молниями и пряжками.

Помимо легких нарядов, массивные ботинки гармонично сочетаются с джинсами и футболками, одеждой в стиле гранж или casual. Практично и актуально для любого сезона – основное преимущество «нежности в оковах».

Образ 5: Акцент на деталях
Весна-лето 2018 – это сезон элегантной обуви с яркими акцентами на материалах. Привычные лодочки будут стильными этим летом если они декорированы:
  • камнями;
  • бахромой;
  • блестящим или матовым глиттером;
  • объёмной вышивкой.

Такие декоративные материалы хорошо смотрятся на изящной обуви со шпильками, открытыми босоножками на каблуках, мокасинах или ботинках. Не стоит выбирать, декорированные такими элементами, кроссовки, сандалии, ботфорты.  

Примерьте стильные образы, переобувшись в последние новинки.  Помните, что обувь – это прежде всего комфортность и только потом – мода! Будьте в тренде!

http://prntscr.com/igy2qw
http://prntscr.com/igy34e