Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Алекс Бенко
43 года, США
4 года в сервисе
Был онлайн 14 дней назад

Добрый день!

Мы - американская компания 2by2. Занимаемся хостингом и туризмом. На нашем сайте 2by2host.com можно найти контактную информацию, адрес и другие данные.

Для нашего основного проекта - tripshock.com - ищем опытного NodeJS разработчика на полный день либо частичную занятость.

Сейчас наша команда состоит из 15 бэкенд и фронтенд разработчиков, в том числе 1 русскоговорящий менеджер и 2 англоязычных. Большинство из них работают с нами много лет и почти всех разработчиков мы встретили здесь на Веблансере.

Условия работы: работа удалённая, в спокойной атмосфере и подходящем для вас темпе, без стрессов и давления. Мы заинтересованы в длительных отношениях с сотрудниками, которые показывают хорошие результаты и готовы развиваться.

График работы может быть подстроен под вас. Не обязательно сидеть N часов подряд на рабочем месте. Большинство наших сотрудников выбрали себе график самостоятельно и работают по нему.

Оплата происходит через Payoneer или Paypal а так же через межбанковские переводы. По желанию заключаем контракт. В ваших заявках сообщайте пожалуйста свои требования по зарплате и мы их обсудим.

От вас, помимо хороших знаний и опыта в работе с NodeJS, мы ожидаем ответственного отношения к работе, серьезного подхода к решению поставленных задач, честности и открытости. Так же необходимо умение работать с чужим кодом и в команде, иметь чувство "правильности"/вкуса и английский на хорошем письменном уровне. Обязательно знание GIT.

Рассмотрение заявок и начало сотрудничества:
1. Вы отправляете письмо на support-team@2by2host.com со ссылкой на данную вакансию и с приложением примера вашего кода. Можете добавить ваше резюме или какие-то сведения, которые на ваш взгляд будут нам интересны.
2. Мы проверяем ваш код. Если он устраивает, переходим к следующему этапу.
3. Созваниваемся в скайпе и задаём друг другу вопросы.
4. Если всё успешно, мы начинаем сотрудничество.

Спасибо!