Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

5 лет назад
Владимир Р.
41 год, Россия
13 лет в сервисе
Был онлайн 11 месяцев назад
5 лет назад

Нужно сверстать сайт из PSD. Строго по ТЗ. На WordPress.
Необходимо настроить CMS строго по ТЗ.
На сайте не вполне стандартный функционал, скорее всего нужно будет дорабатывать или создавать с нуля модули. И дизайн не совсем стандартный, есть вопросы как реализовать некоторые элементы.
Вся полная информация в приложениях.

Выбранный исполнитель
Вадим С.
30 лет, Украина
6 лет в сервисе
Был онлайн 10 месяцев назад
5 лет назад

$125

3 дня

Отзыв заказчика
Человек, не обязательный .. впадает в демогогию вместо того чтобы просто делать. Не выходит на связь вовремя обвиняя заказчика в проблемах. Соображает что-то по делу, поэтому отрицательный отзыв не буду писать. По данной задаче - было оплачено ровно столько сколько человек заработал. И еще, если сразу что-то не понятно - или вообще есть проблемы - Нужно звонить и договариваться ... а не пропадать.
Честно говоря, вот хотел связаться с ним - все обсудить, но как видно - у него не оплачена комиссия сервиса и его удалили. Выводы сами делайте ... обратите только внимание на количество наших отзывов и качество
Отзыв фрилансера
От заказчика были получены макеты и ТЗ на разработку, которое не учитывало несколько разделов сайта. При вопросе о недостающих пунктах технического задания заказчик указал, что мы должны работать только над тем, что получили. Также при детальном ознакомлении с макетами было обнаружено, что шапка сайта идет одним слоем, включая логотип и прочие элементы. В ТЗ было написано, что сайт должен иметь "резиновую" верстку. Я сказал, что с данными макетами будут проблемы в реализации требуемого функционала. На это я получил ответ, что делать с того, что есть. После этого шапка была перерисована в точности с оригиналом, чтобы макет был пригоден к работе.
Проект был завершен в соответствии с ТЗ, весь требуемый функционал был реализован и протестирован на работоспособность. После сдачи рабочей версии сайта я получил вопросы о том, почему неуказанные в ТЗ разделы сайта не готовы. И это несмотря на то, что в начале сотрудничества мы уже оговаривали этот момент. На это заказчик заявил, что верстка не соответствует ТЗ и прислал пример верстки на абсолютах, указывая, что это правильное решение. Я объяснил, что это никак не реализуемо в рамках "резиновой" верстки и его отказ принимать проект не имеет никаких оснований. Было оплачено 50% стоимости работы, но после переноса сайта на рабочий сервер заказчик отказался платить оставшуюся сумму и прекратил выходить на связь.
Михаил М.
33 года, Россия
6 лет в сервисе
Был онлайн 28 дней назад
5 лет назад
Дмитрий Ш.
27 лет, Беларусь
7 лет в сервисе
Был онлайн 9 дней назад
5 лет назад
Данияр Г.
25 лет, Россия
7 лет в сервисе
Был онлайн 2 месяца назад
5 лет назад
Вадим С.
30 лет, Украина
6 лет в сервисе
Был онлайн 10 месяцев назад
5 лет назад
Иван О.
Иван О. 
31 год, Украина
9 лет в сервисе
Был онлайн 1 год назад
5 лет назад

Другие заказы в категории «Сайты «под ключ»»