Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Павел Паршиков
28 лет, Россия
3 года в сервисе
Был онлайн 6 месяцев назад

Шаблон: kakina
Плагин: сопутствующие товары (апселлы)
Описание проблемы: в карточке продукта в "сопутствующие товары" мы добавляем все товары из категории текущей карточки. Так как товаров много, требуется автоматизация наполнения. Как именно будет реализовано, значения не имеет. Желательно, чтобы при создании карточки товара апселлы наполнялись автоматически. Можно просто вывести все товары из текущей категории вместо сопутствующих товаров.
После выполнения нужно указать в какие файлы вносились правки.
Если согласны, в отклике укажите: срок выполнения, вашу стоимость, описание задания своими словами.

Выбранный исполнитель

Глеб Кемарский
47 лет, Россия
2 года в сервисе
Был онлайн 9 месяцев назад
1 год назад

$35

3 дня

Отзыв заказчика
Нанимал для создания плагина на woocommerce. Оперативно отвечает, чётко и по делу. Точные сроки заранее сообщает и в точности соблюдает. Свою компетенцию с лёгкостью подтвердил. Заранее обговорили все шаги по выполнению работ. Глеб предложил несколько вариантов улучшения плагина. В связи с финансовыми проблемами с моей стороны, работу пришлось перенести на более поздний срок. Глеб вошёл в моё не простое положение, договорились о продолжении сотрудничества.
Отзыв фрилансера
Павел не только внятно ставит задачу, но и понимает, что от этой задачи требуется клиенту. Поэтому мы быстро обсудили альтернативы и выбрали решение, которое действительно поможет. Всё чётко и продуктивно.

Уже после назначения исполнителем проект заморозили, но Павел предупредил об этом риске до начала работ и взял ответственность за задержку, пока обсуждалась судьба проекта. У меня никаких претензий, было приятно общаться.