Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

13 дней назад
Роман
32 года, Россия
3 года в сервисе
Был онлайн 3 дня назад
12 отзывов
13 дней назад

Необходимо разработать CMS, высоконагруженного веб-приложения для отправки писем по типу mailchimp.com . Первая версия проекта готова, нужно обновление согласно новому интерфейсу.
Также первая версия написана на Python, хотим переписать все на PHP.
Сам модуль отправки делать не нужно будет. Будет готовый API.

Используем Laravel PHP 7.1 + React или Vue фронт (на данной стадии можно подстроиться под разработчика, мы за фронт, но ввиду того что VueJS поддерживается как пакет самим Laravel, вполне можно и его, не принципиально).
Связка через фронт и бекенд идет через REST API, поэтому на чем будет фронт не так важно.
Сам API (коды ответов и тд) и скелет проекта (контроллеры, модели) на 90% готов. И запушено в гитлаб. Работаем через gitlab и git на сервере девелопа.
Помимо знания Laravel, хорошо бы чтобы имелся опыт с асинхронной работой PHP, будет актуально для фоновых задач.

Саму отправку писем делать не нужно, она будет идти готовым модулем с
асинхронным кодом. Но всё околосервисное взаимодействие с клиентов, интерактив интерфейса, отправка запросов в удаленные API по отправки почты, получение ответов - ваша работа.
Весь проект можно протыкать здесь: https://xd.adobe.com/view/a4accdc2-7593-4c7e-4eed-ff36d1e7b6bc-d29d/?fullscreen около ~50 однотипных страниц.

Рабочая первая версия проекта, ссылка по запросу (была написана на Python).
Взаимодействуем через GitLab. В команде.
От разработчика нужно разобраться в проекте, протыкать разные версии, собрать в кучу то что сделано, и закончить проект.
Верстать не нужно.
Нужен богатый опыт работы с библиотеками и ООП.
Разгружаем нагрузку за счет асинхронной работы скриптов, Redis, кластерами. То есть понимание архитектуры высокой нагрузки обязательно.
Несмотря на то, что 90% времени ваша работа развернется в бекенде,
хотелось бы чтобы будущий исполнитель считал себя full stack разработчиком, так
как необходимо будет взаимодействовать с фронт-разработчиками или делать несложный фронт самому, и нести ответственность за конечный результат.

Необязательно чтобы работал один человек, если вас 2-3 человека, кто-то сильней во фронте, кто-то в бекенд, можем поработать в формате вашей команды.

После предварительной беседы, покажем демонстрацию всего проекта, первой и других версий, после этого ожидается помощь в написании ТЗ (отдельной оплатой).

В заявке укажите цену вашего часа работы или за весь проект, а также опыт работы с вышеупомянутым стеком.

Опыт проектной работы и работы с людьми богатый, человека вижу сразу, поэтому без опыта или любители задвинуть фуфло, забить на сроки, выпадать с онлайна сутками и прочее, не оставляйте заявки.
Круглосуточная связь в телеграм приветствуется.