Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

10 лет назад
Евгений Никольский
40 лет, Россия
10 лет в сервисе
Был онлайн 10 лет назад
10 лет назад

Направленность форума – варез (обмен ссылками на зарание залитые на фаилообменики фаилы)
Оформление тем: тему разрешается оформить, только оформив скрытый текст (далее Хайд), в котором будут прописаны ссылки на варез (несколько ссылок сразу).
Хайд должен быть оценен создателем, определенным кол-вом (на его выбор) поинтов (с возможностью переоценки в будущем).
Блокировать попытки оформить тему со свободной, открытой ссылкой.
Комментарии в темах: блокировать любые ссылки на внешние ресурсы, внутринние ссылки разрещены.
Открытие Хайда: при открытии юзером Хайда, с его аккаунта в пользу аккаунта создателя списывается количество поинтов, равное указанному создателем темы.
Доп. Трансфер поинтов между юзерами: между юзерами и администратором должен существовать свободный трансфер поинтов, между юзерами только возможность односторонней передачи (только подарить), а между администратором и юзерами двухсторонния передача (подарить и отобрать, естественно только администратором)
Администратор может неограниченно генерировать поинты на своем аккаунте (сам себе рисовать).
У юзеров в аккаунте должна существовать самоуничтожающиеся история последних 200-300 трансферов (новые операции заменяют место старых), с подробным описанием приходов и списаний.
Должна быть возможность генерации себе поинтов (с внесением в историю трансферов) при кликании на спонсорские баннеры (1 клик по 1 банеру, с 1 ip генерирует 1 поинт в сутки – повторный клик в те же сутки – бесполезен)
Статистика, связанная с поинтами: на форуме должна отображаться средняя стоимость открытия Хайда (сумма оценок всех Хайдов деленная на кол-во Хайдов), и общее кол-во поинтов в системе (сумма всех сгенерированных поинтов)
Права доступа: Администратор может генерировать поинты себе на аккаунт, видеть Хайд без каких либо операций с поинтами, видеть историю трансферов у юзеров и читать личную переписку (заблокировать возможность юзеров удалять историю личной переписки) остальные права администратора стандартные (как на большинстве форумов)
Модератор: Никак не связан с поинтами (у него нет личного счета), может видеть Хайд, может видеть историю трансферов и личную переписку других юзеров. Не имеет возможности банить навечно, может только попросить об этом администратора, в остальном все права модератора стандартные (как на большинстве форумов).
Юзеры – Стандартно
Гости – могут видеть форумы и темы, но не могут заходить и комментировать в темах, могут использовать поиск.
В целом движок нужно будет подогнать под остальные стандартные задачи (кнопки жалоб, цитат, правка сообщений, пристегивание фаилов и т.д.), и сделать еще 2 дополнительных форума (болталки) где вышеперечисленные правила недействительны, т.е. там можно постить тему без Хайда и поинты не играют никакой роли. Можно их сделать совершенно отдельными от основного форума, но с одинаковой базой юзеров, т.е. аккаунты юзеров на этих фрумах должны содержать всю информацию полученную на основных форумах.
Вот как то так.

  1. Прием заявок
  2. Выбор исполнителя
  3. Выполнение заказа
  4. Обмен отзывами

Нет заявок

Другие заказы в категории «Веб-программирование»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.