Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

9 лет назад
Андрей Торгонский
32 года, Россия
12 лет в сервисе
Была онлайн 2 года назад
9 лет назад

Для удаленной работы требуются копирайтеры и рерайтеры.

Необходим легко читаемый, но серьезный информационный стиль изложения.
Важно умение выбирать конкретную, достаточно узкую тему для статьи по указанным ключевикам. Не менее важна логичность повествования, отсутствие грамматических и стилистических ошибок, а также умение преподнести мысль четко и довести до завершения при соблюдении указанного объема текста.
Приветствуется умение писать быстро, много и качественно, а также гармонично вписывать в текст ключевики, не соответствующие теме статьи.

Оплата 1 wmz / 1000 символов без пробелов копирайт, 0.5 wmz / 1000 символов без пробелов рерайт. Периодически появляются более дорогие заказы (но и более ответственные) – по 1.5 wmz – копирайт и 1 wmz – рерайт за 1000 символов без пробелов соответственно. Если покажете себя с хорошей стороны, то будете получать заказы вплоть до 2 wmz / 1000 символов без пробелов.

Пишите на почту janepochta(гав!) gmail.com
Вы получите тестовое задание, если оно будет сделано подобающе, то вы получите за него оплату и будете приняты. Это не конкурс, просто тестовое задание нужно для того, чтобы мы убедились в ваших способностях. Кроме того, задание оплачивается. Все хорошие авторы будут приняты без исключения.

P.S. Из-за нехватки времени на сайте появляюсь редко, поэтому, чтобы ускорить процесс, пожалуйста пишите сразу на указанную почту, а не на сайт. Спасибо!

Нет заявок

Другие заказы в категории «Копирайтинг»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.