Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

10 лет назад
Денис Николаенко
38 лет, Россия
10 лет в сервисе
Был онлайн 10 лет назад
10 лет назад

Если у Вас при упоминании .Net, имеется четкое представление, что это такое, мы будем рады обсудить на языке С# или VB.Net аспекты примения этого самого .Net. Владение пакетом Microsoft Office (TM) для выполнения всяких интересных штук в виде скрещивания с другими программами для получения жизнеспособного гибрида будет обязательным условием. Выведение гибрида может потребовать знания твари под названием Windows service. Необходимо будет научить гибрида общаться с внешним миром посредством SQL и XMLRPC (или SOAP).

Мы пишем историю с помощью систем контроля версий. Если Вы знакомы с subversion, perforce, svk, bazaar, mercurial, git или любой другой VCS, то писать историю создаваемого Вами гибрида нам с Вами будет гораздо легче.

Мы не требуем ношения галстуков и предпочитаем живое общение между коллегами. В офисе у нас условия более чем либеральные, можно поспать, поесть, принять душ и поиграть в игры. Расположен он в Москве, в районе м. Академическая.

Мы чтим Трудовой Кодекс, впрочем как и Уголовный. Зарплату не жмем и назначаем более чем адекватную. Работать Вы можете как у себя дома так и у нас в офисе, что предпочительнее. Мы хотели бы видеть Вас с улучшенной версией гибрида хотя бы раз в неделю, в остальное время Вы можете выращивать его самостоятельно. После создания живого гибрида мы будем рады предложить Вам выведение множества новых видов.

xor.ru

  • Рекламное место свободно
    38 дней за $13
  • Рекламное место свободно
    38 дней за $13

Другие заказы в категории «Прикладное ПО»