Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

11 лет назад
Евгений
44 года, Россия
11 лет в сервисе
Был онлайн 11 лет назад
11 лет назад

Мы ищем толкового веб разработчика, владеющего PHP (PHP5), разговаривающего на SQL в любом из его диалектов, умеющего готовить (X)HTML и приправлять его с помощью CSS, умеющего обращаться с JavaScript без нанесения себе моральных травм и имеющего за плечами хотя бы небольшой опыт веб разработок. Хотя мы говорим по-русски, но читать документацию предпочитаем в английском первоисточнике и будем Вас просить (по возможности) делать то же самое.

Мы не требуем, но приветствуем обладание трофеями в виде завершенных проектов. По достоинству оценим умение доводить (X)HTML до эстетически съедобного с помощью CSS layout. Если Вы используете какие-либо PHP фреймвоки, то мы Вам этого запрещать не будем и будем только приветствовать.

Мы пишем историю с помощью систем контроля версий. Если Вы знакомы с subversion, perforce, svk, bazaar, mercurial, git или любой другой VCS, то писать историю нам с Вами будет гораздо легче.

Мы не требуем ношения галстуков и предпочитаем живое общение между коллегами. В офисе у нас условия более чем либеральные, можно поспать, поесть, принять душ и поиграть в игры. Расположен он в Москве, в районе м. Академическая.

Мы чтим Трудовой Кодекс, впрочем как и Уголовный. Зарплату не жмем и назначаем более чем адекватную. Мы хотели бы видеть Вас каждый рабочий день в офисе и сотрудничать на протяжении долгого времени.

О сервисе. FatPay – Интернет-сервис, позволяющий Продавцам (интернет-магазинам, поставщикам услуг) принимать платежи от клиентов при помощи карточек Visa, Mastercard, в любой электронной валюте (WebMoney, Яндекс.Деньги и др.), с помощью sms-сообщений, через систему денежных переводов Contact, Почту России и терминалов мгновенной оплаты.

Обязанности. Разработка и поддержка сервиса по приему платежей через Интернет.

Дополнительная информация на http://www.xor.ru

Нет заявок

Другие заказы в категории «Веб-программирование»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.