Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

11 лет назад
Юлия Киреева
Россия
11 лет в сервисе
Была онлайн 10 лет назад
11 лет назад

Для постоянного сотрудничества требуется web-программист, специализирующийся на работе с Joomla (не фирма).
оплата работы в следующих ценовых рамках:
Верстка и внедрение шаблона в CMS – до 4 000 рублей за шаблон.
Новая шапка не считается новым шаблоном.
Установка до 3-х счетчиков на сайт входит в стоимость.

Настройка админки – до 3 000 рублей за сайт (возможность редактировать меню, разделы, выбор шрифтов, их цвета и размеры, изменять картинки, задавать поля, рамки картинкам, вводить ключевые слова для каждой страницы, привязывать разные шаблоны страниц к разным разделам меню и тп.)
Наполнение сайта контентом до 200 рублей за страницу.
Стоимость подключения доп. модулей оговаривается конкретно под каждый сайт.

Заранее согласовываем:
модули сайта и как они должны функционировать, названия всех меню, разделов, в том числе на английском (то, что отражается в адресной строке) и названия материалов (отражается в самом верху в браузере для каждой страницы).

Ну, и конечную стоимость всей этой красоты.
Все дополнительные функции, не включенные в стандартные модули Joomla вместе со стоимостью доработки должны быть озвучены после получения макетов сайта, до начала работы.
Все вопросы, возникающие по ходу работы, типа сделать так или эдак желательно тоже согласовывать с нами. Чтобы потом не было разборок на тему, вы не сказали как хотите, а мы решили, что так лучше. Лучше десять раз спросите.

Заказы на сайт поступают постоянно, если совместная работа пойдет хорошо, то будете иметь стабильную подработку.

Наши пожелания к потенциальному партнеру: понимание того, что вы работаете в рамках нашего агентства и мы не занимаемся продвижением лично Вас. То есть с клиентом напрямую не общаетесь, опознавательные знаки своего личного присутствия в админке, на сайте и тп. не оставляете, рабочий вариант сайта, который показываем клиенту, вывешиваете либо на нашем домене, либо на домене, где не написано крупными буквами что работу делает Вася Пупкин.

Наши минусы – оплата за выполненную работу может быть произведена в течение месяца. Поскольку эти работы выполняются обычно в рамках комплексного заказа с оплатой а-ля 30% на 70% после окончания всех работ.

Чтобы вы были спокойны в гарантированном получении оплаты мы готовы подписывать бумажные договора с печатью компании и за подписью генерального директора.

приоритет тем, кто находится в Москве.
Качество работы имеет первостепенное значение, особенно детали (пример наш belayakoshka.ru собран с косяками, такой уровень работы не приемлем, Вас же, в случае успешного сотрудничества, и попросим за отдельную плату поправить его и пару модулей подключить).

ссылки на портфолио присылать на yuliya@belayakoshka.ru

В работу есть конкретный заказ. подробное ТЗ с эскизами сайта будет выслан ответом с почты yuliya@belayakoshka.ru людям, чьи портфолио нам понравятся.

Нет заявок

Другие заказы в категории «Веб-программирование»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.