Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Иван Катков
33 года, Россия
1 год в сервисе
Был онлайн 17 дней назад

Необходимо сверстать лендинг: Пропуск в Москву для грузовых авто.  Бюджет 3 000 руб.

Подробное ТЗ смотрите в приложении. 

Просьба указать срок выполнения работы.

Выбранный исполнитель

Александр Ш.
29 лет, Украина
1 год в сервисе
Был онлайн 13 часов назад
28 дней назад

$45

4 дня

Отзыв заказчика
На рассмотрении в арбитраже
Отзыв фрилансера
Категорически не рекомендую данного заказчика к сотрудничеству. Изначально его все устроило, работа и качество, сроки. Самое интересное началось, когда дело дошло до оплаты. Оплатил работу не полностью, когда я попросил совершить полный платеж, для заказчика я сразу стал неприятным человеком. Я не стремлюсь никому нравиться, я лишь выполняю работу, прописанную в ТЗ , в данном случае верстку. Я ее выполнил качественно. Почему заказчик вдруг решил платить меньше, я не в курсе.

Кроме того, со стороны заказчика странно требовать то, чего изначально не подразумевает задание.

Например, заказчик мне не предоставляет макет формы обратной связи, а ее верстку требует. На минуточку, у меня заказ на верстку. Странно, по-моему отрисовывать формы должен дизайнер, мое дело - сверстать.

Потом просьбы по поводу конфиденциальности и подключения почты - то же самое. Без комментариев. Это априори в верстку не входит. Да, не вопрос, я бы мог сделать эти небольшие правки, которые не входят в заказ без всяческой доплаты. Но после такого странного поведения при оплате, извините, у меня нет желания помогать таким заказчикам.